QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]
下午我们去金城大营探访

今天的赛段已经结束,全部完赛车辆正在行驶路段上赶往张掖大营

所以此时大营里面还显得空旷一些,各支车队的后勤人员还在等待他们的车手回家

陆续有汽车回来了

金城大营这边也在紧张的准备中

IMG_1617.JPG IMG_1620.JPG

两个记者同行过来玩,看见小猴子不错,就拿来玩玩了
禽兽,放开那个猴子!!!
IMG_1623.JPG IMG_1624.JPG

十几分钟后

苏文敏坐着保障车 率先抵达

一下车就得到热烈的拥抱

今天老苏同志在翻过沙峰的时候不慎摔车,受轻伤,无大碍

车子就稍微惨了一点

IMG_1653.JPG IMG_1645.JPG IMG_1646.JPG

法国技师萨维赶紧上来查看车辆收拾的情况
IMG_1641.JPG IMG_1650.JPG

工作人员上来 卸车
紧接着就开始拆检
效率很高

不到5分钟车子就被拆成这么个样子了

围观。。。。

周田也回营了

由于环塔旧伤未愈又添新伤,今年周田的每一个赛段都遭受疼痛折磨,他一直坚持着。

看得出,虽然左臂带着护具 右手肿的握不住筷子,可他的心情还是不错的。

赛车今天又摔了几次,瑞哈老爷子不放心,跟上去看了一下
这台车每次受伤 都是他连夜修复

周田和瑞哈抱在一起,一口一个对不起啊,我又摔啦。。。。

老头儿说没事的,只要你没事就好了。
让我们来看看 周田的2号战车 受伤的情况吧

IMG_1714.JPG IMG_1715.JPG IMG_1716.JPG IMG_1717.JPG IMG_1718.JPG IMG_1719.JPG

瑞哈 与 萨维 这对父子俩 今天的工作又不知道要干到什么时候了。。。

紧张的维修工作马上就进入状态了

IMG_1726.JPG IMG_1729.JPG IMG_1731.JPG IMG_1732.JPG

在施老大的邀请下,周田抽出时间坐下来和我们的摩旅队员们 讲述比赛中的故事

尽管受到伤痛的困扰,周田的乐观精神始终挂在脸上

小猴子工作车 为我们带来赛会赞助商的红牛饮料

带大家随便转转

请无视画面右边快速飘过的猪大

天色渐黑,本届大越野赛事中金城车队 卫冕路上最大的对手 红牛KTM车队也回营了

评分

他们也在修车,看来今天的赛段大家都有摔车

营地厨房开火了,今天有烤羊肉和炖羊排

苏文敏正在忙着搞吃的

他和周田俩人今天到现在只吃了早饭

已经饿的什么都不顾啦。

IMG_1795.JPG IMG_1798.JPG IMG_1799.JPG

看这个吃相,哈哈哈,黑熊哥要是看见我拍成这样,是不是想杀我灭口啊。。。。

IMG_1806.JPG IMG_1835.JPG

谁想到天黑时开始下雨了

大伙七手八脚的搭帐篷

来参观营地的兰州车友们,还有摩旅和拉力两支车队的全体人员,加上前来鼓劲打气的老总们,

大家喜气洋洋围坐在一起,开吃啦。

各种好吃哒,烤肉,炖肉,馍馍,花卷,馕,水果,罐头,一堆一堆的。

相比之下
设立在金城大营旁边的红牛KTM营地显得冷清了许多

桌子坐不开了,许多人干脆直接去厨房等着吃现成的了。。。
这不是开挂嘛!

行军大帐里

法国父子俩还在忙碌着

瞧人家这敬业的劲头啊

IMG_1824.JPG IMG_1825.JPG IMG_1826.JPG

泱泱大国 礼仪之邦

岂能让老外干活,我们坐吃呢,果断将他俩从工作中拉出来,先吃饱喝足再说!!

人来人往,好热闹啊

请自觉无视画面左边的猪大,哈哈。

难道是我们的肉味太香了吗,连直升机都来凑热闹了!!

而且一来就是两架,每一架都载满了人。
IMG_1848.JPG IMG_1853.JPG IMG_1854.JPG IMG_1863.JPG IMG_1864.JPG IMG_1865.JPG