QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]

沿着嘉陵江,我们一路北上

IMG_1006.JPG IMG_1005.JPG

时不时的,会有
如此幸福的场景,
路过的单身狗都气哭了。。。。只能选择黯然的默默离开

评分

从第一天开始

我拍了无数的照片,这些照片会被用在各种微信平台和网站新闻里,绝大部分的照片里面都没有我自己

因为我是那个按下快门的人

这种情况在今天下午得到了改变

我决定臭不要脸的插入别人的照片里

下面这张就是逆袭的结果

以迅雷不及掩耳之势跳进别人的构图里,蹭个露脸就成。

马上就进入9月2日的凌晨时间了,俺老猪先撤了,今晚车队在甘肃徽县住下了,明天继续更新。
金城 从 跑达喀尔 开始  。到现在  自己连个 拉力车 都没有  跑什么  。(打个比方 本田买一部大众车 把大众标扣了  跟  大众一起去 跑达喀尔  )。。KTM跟 KTM跑?? 关键 金城 还自称摩企/////难道 他能 逆向一个KTM450出来。。那当年 跑达喀尔 用的 650到哪里去了。。
春风 ATV北极星为什么 不去。。

yagama 发表于 2015-9-1 14:10
这个就是大号  我和别人不一样  敢做敢当  不需要小号

不管你信不信,反正我信了~
略阳县城,县城虽小,五脏俱全!
猪哥,这车子,斗么……
顺便问下,能透露下大概的价位么?帖子内容已经很好的介绍了,不错呀。关心下价位
今天貌似还下大雨了……
多注意安全啊
朱大 金城车手骑的参赛车市ktm吗
这羊的样子不错啊~~~

金城这几年若不是达喀尔,我都快把他遗忘了~~~~~当年为了买一部金城铃木刀,那滋味真是~~

金城,欢迎你的回归,也希望你更有诚意对待中国消费者

{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
顶你个肺{:1_121:}{:1_121:}

大越野SS4赛段, 周田不慎摔伤牵动人心

9月2日,在SS4赛段的比赛中,中国金城车队2号车手周田,不慎摔倒在离营地约20公里的赛道中,其受伤的情况让整个车队的保障队员都为之牵挂不已。

车头部位完全摔裂,重要仪器,包括GPS定位、仪表、路书盒全部损坏。
276274450800678675.jpg 549229854397679415.jpg
从车身受损情况看,当时“摔”的程度可以想象。这次一定要感谢我们的好“邻居”好朋友,来自呼伦贝尔苍狼白鹿车队的“东哥”,非常的帅气和热情。这里必须要感谢他的帮助,正是他一路协助周田回到赛段终点。关键时刻还是“东哥“给力,这里必须给你点啊~~

来自苍狼白鹿车队1号车手,ATV组的胡爱东,江湖人称“东哥”

据东哥描述,当时周田摔伤的位置是一处弯道,其中布满了骆驼草的草垛与碎石,周田在转弯时可能由于急速的原因,赛车前轮被草垛”弹“飞,导致摔伤。
当时的情况,还需要向周田具体询问了解详情。

周田受伤的情况让大家都非常揪心,正在行进途中的车队领队隋全武收到消息后,第一时间拨打了电话,让周田一定要注意保护自己,安全是第一位的。“车摔了还可以修,人没事是最重要的!”这也让周田听了之后非常的暖心。

万幸从后来陆续传递回来的消息中得知,周田并没有大碍,这才让大家都松了一口气。

今天的赛段发车情况
SS4赛段,从阿拉善左旗吉兰泰戈壁摊发车,于阿左旗乌力吉收车,赛段全程203.75公里。
从吉兰泰至乌力吉的SS4赛段,其地理位置位于阿左旗北部,地貌以戈壁、荒漠与丘陵为主。

戈壁滩,地面上铺满了风化后的各种奇形怪状的碎石,在这样的地形骑行,需要特别注意迷向与碎石的威胁。

勇者,加油!
越野赛事可以说是一项高危险性的运动项目,可以说每一个参与并热爱这项赛事的人都是真正的勇士。
训练技巧,锻炼体能,保持良好的作息与饮食规律,还要不时受到伤病的潜在影响,没有哪一项是轻松的。
但是能够真正坚持并一路走下来的,靠的是毅力,靠的是不懈的努力与坚强的勇气!
祝福周田,希望他能够尽快恢复,保持状态,加油!

回到营地后的周田,立刻开始准备明天的路书,胳膊上可见一大块明显的擦伤。

君淼爱摩 发表于 2015-9-2 04:03
金城 从 跑达喀尔 开始  。到现在  自己连个 拉力车 都没有  跑什么  。(打个比方 本田买一部大众车 把大 ...

你怎么喷金城,对我来说都无所谓的,因为这与我没有直接关系。

你应该看看哈佛车队,他们参加达喀尔或者国内的各种拉力赛事,用的都是什么车呢?我告诉你价格吧,一台和1000多万。

至于说春风和北极星为什么不去,我就更不需要回答了。。。。

世界上的越野 拉力赛 车队有很多,不计其数,难道你要求他们都必须得用自己造的车吗??