QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]
摩旅,cgr都加油,关注持续
会思考的猪 发表于 2015-9-3 11:16
我也信了,哈哈哈哈。

发表对你不利的都是小号  马甲  这就是猪
会思考的猪 发表于 2015-9-3 22:21
发动机挺不错的。

车子的定价是21800,对于这一点, 就看个人的承受能力了。

你还动发动机  人家发动机上打个胶防止漏油密封你就说人家垃圾  你在看看你卖给摩友的发动机    你也太能装了吧  你到是说说哪里不错  没打胶{:1_121:}
看过就顶上去!!!!
今天车队顺利抵达张掖,晚上开始更新。
kemdy 发表于 2015-9-5 01:33
摩旅,cgr都加油,关注持续

今年金城车队的压力比较大哦,红牛KTM的实力比较强

后半段是拼软实力的时候了。

167楼那位,欢迎你继续以这种方式顶贴哈。
你这ID还差8天就注册满一个月啦,目前合计11个发帖有一半以上都是骂我的,不要紧,我没时间陪你玩,继续让着你。满月那天记得提醒我一声哈,到时我把你的IP地址发出来给大家伙看看{:soso_e100:}。
祝你满月快乐,好好的做一个键盘手吧。
王师长 发表于 2015-9-5 18:23
看过就顶上去!!!!

同样在路上的车友,祝你们一路顺风。
【CGR前方播报】SS7赛段,苏文敏率先完赛重夺赛段第一,周田坚持完赛毅力惊人
昨天,一场漫天席卷的沙尘暴,让整个大越野的营地被摧残的不浅。一夜过去,还是那块营地,却是风和日丽,而且迎来了不少好消息。

风沙过后,汽车后窗刚好写点啥~法语翻译韩老师的字好有范哟...

SS7赛段成绩播报

在今天下午刚刚结束的SS7赛段比赛,苏文敏以较快的速度完成比赛,成为当天的赛段第一。来自红牛KTMR2R星之队的5号车手阿勒曼当日赛段成绩第二,总成绩第一。但苏文敏与其差距正在逐渐缩小,接下来的赛段将会成为两人竞争的焦点,激烈的位次之争仍在继续。

车队领队隋全武与完赛归来的苏文敏拥抱在了一起..
640.webp (1).jpg

苏文敏在比赛中火力全开,状态看起来非常不错
640.webp (2).jpg

今天的比赛,仍在阿拉善右旗境内展开,从老黄家至雅布赖镇,赛段全程237.08公里,主要以沙漠戈壁、山地、沙漠丘陵等地形为主。
640.webp (3).jpg

从发车点拍回的照片可以看出,块状碎石占据赛道,远处为沙漠丘陵

为保障车手的安全,直升机护航。
640.webp (4).jpg

截止到目前赛段总成绩(截止到ss6)

第一名:红牛KTMR2R星之队,5号车手,阿勒曼;总用时:  11:58:39

第二名:中国金城车队,1号车手,苏文敏;总用时:  12:19:05

第三名,中国金城车队,2号车手,周田,总用时:  13:38:09

相比之下,周田能够顺利完成今天的比赛,其带伤上阵的惊人毅力也让每一位保障团队的成员,以及营地内其他车队的车手们敬佩不已。

周田完成今天的比赛回来了。这个待遇可不能变呐,所以结果嘛...辛苦隋领队了~~

640.webp (5).jpg

周田也是够拼的,出身新疆的他,对于沙漠地形应该不会太陌生。

640.webp (6).jpg

媒体记者也很关心周田的伤势情况。在发车前,进行了一次特别采访。

周田表示,团队成员的支持和鼓励,是他能够保持信心并努力去完成比赛的最大动力——“一直有一种精神在支撑着他”。

其实,在受伤后继续比赛的第一个赛段(SS5赛段),周田甚至想到过放弃;

“刚跑了几百米远,手就钻心的疼”。(周田的手因为摔伤完全红肿,胳膊擦伤),连把握方向都很困难。

但是他却选择了继续下去,因为他告诉自己,不能辜负这么多人对自己的期待,也不能辜负金城车队所有保障成员对他的信任,他不能简简单单就放弃了。哪怕跑的慢一点,暂时落后一点,也要保证完赛,对团队多一点信心,多给自己一点坚持!

一晃离周田受伤,已经3个赛段过去了。大家其实也很好奇,周田如何在这样艰难的情况下完成这样艰苦的越野拉力比赛。

周田耸了耸肩膀,用很淡然的语气说:“一边吃止疼片一边跑比赛呗,实在疼的不行,就停下来歇一会...”

辰辰真的很佩服,周田说的很淡然,但十指连心的痛苦之下,还要和碎石、戈壁、沙丘等各种地形作抗争。

”唯辛苦只自知。“付出了多少汗水,只有周田自己最明白。

通过查看成绩表

苏文敏与竞争对手 阿勒曼的差距正在慢慢拉近

未来的走向依然充满未知数

拼技术,拼经验,拼体力,拼后勤,还得拼运气

上帝是否垂青勇者 对于正在拉力赛中搏命的车手们来说已经没有意义

拼,就一个字!

周田:团队的力量鼓舞我前进!【9月5日记者手记】
周田摔伤,车头受损明显。

640.webp (7).jpg

苍狼白鹿车队的胡爱东帮忙拿着受损的车身部件一路引领周田完成比赛
640.webp (8).jpg

周田受伤后仍旧坚持带伤上阵,这是近两个赛段周田在赛道中的画面。
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg

在额济纳旗胡杨林自然保护区公园的大营里,当法国技师瑞哈接过记者递给他的手机,看到微信中周田在SS4赛段中摔烂了车头的摩托车相片时,不禁发出了“啊啊”的惊呼。

这位久经沙场的摩托车维修技师心里一定非常清楚,当天晚上得加班了。

那天夜里,瑞哈和儿子萨威一宿没睡,一直干到次日清晨5点半。车修好后,又随队一起去发车点,护送周田驶向下一个赛段。

类似的通宵加班,只会在达喀尔或中国大越野这样的赛事过程中才会发生,但毕竟是61岁的老人,一宵不睡带来的身心疲劳可想而知。

并且,陪伴瑞哈加班的不仅有他的儿子,还有陈晓强、徐辉、韩宝华、翻译老韩等或老或少的保障队员们。任何一个“懂事”的车手都不会对大家的辛苦劳动无动于衷,何况是周田这个爽直、诚恳的新疆汉子。

因此,尽管SS5赛段发车时周田的右手已经肿涨,并且环塔比赛造成的肩伤尚未康复,但他决定,必须坚持比赛。

到了SS6阿拉善右旗的比赛时,他的右手腕因为得不到休息,已经肿得像个“熊掌”。经医生检查,他右手的中指、食指关节挫伤,而无名指有轻微的骨裂。医生说,继续比赛对手伤的恢复不利,是否继续赛下去,你自己决定。

因此,才有专门负责接送他的保障队员孙波在朋友圈里发出的感叹:周田右手肿得连手套都带不上,他到底是怎么加油门的?怎么用前刹车的?昨天和今天他竟然完赛,还取得了很好的成绩,到底是什么精神在支持着他?”

而周田在SS6赛段结束时发的微信也许是最好回应,他说: 两百多公里赛段, 跑的很费劲,左边肩膀痛右边手痛。 一进沙漠就控不了车, 倒了两次,扶车把我难为死了。但想想金城团队的激励,精神的力量让我坚持完成了比赛。”

昨天下午,周田抽空去探视当天在赛段中受伤,造成锁骨和肋骨断裂的摩托车组8号车手小星。见面时,小星带着灿烂的笑着问周田跑得怎么样,笑容让周田心里陡然一酸,差点没掉下泪来。小星说,玩我们这个运动的, 受伤在所难免, 我有这个思想准备。

准备告别时,他还在不断鼓励周田。一出病房门,周田还是没忍住,按他的话讲: 眼泪“不争气”地流了下来。

“竞技体育就是要有付出, 要有勇气。 难兄难弟我们一起加油吧!来年继续, 因为我们是勇者!在此告知关注我的各位亲们, 我不会轻易的被打倒,明天我将继续我们的勇者之行。 加油,努力!”

就金城集团的高层领导和金城车队的领队来说,对于在环塔上受伤未愈的周田参加本次比赛,集团和车队作了充分的思想准备,对他并没有名次上的任何要求,只希望在确保安全的前提下,他能够顺利完赛。他们十分清楚作为一个车手对于首次冠名为“丝绸之路”的中国大越野的参赛渴望——不抛弃,不放弃,与勇者同走丝绸路,是他们最一致的想法。

今天,在SS7赛段以第五名的成绩冲出赛道回到大营后,队友们看到的依然是那个自信阳刚、充满激情又容易感动的血性周田。这让大家不禁想起周田在2014年的大越野中曾经发出的感言:越崎岖,越热爱;越磨砺,越犀利!

为周田加油,祝周田好运!

下面这张照片是我在开赛前一天 在金城营地拍到的

那一天,他在简短的访谈中告诉我,今年我们的对手其实是我们自己,车手是一方面,后勤保障的发挥非常重要。

而最近两个赛段的事实已经证明,周田正在以极限勇气挑战自己的选择,而金城车队的保障组也以最大限度的输出来提供支持。

让我们为勇者点赞!

会思考的猪 发表于 2015-9-3 22:21
发动机挺不错的。

车子的定价是21800,对于这一点, 就看个人的承受能力了。

你好!我也打算买一辆大踏板  请问 为什么这辆200cc的踏板比济南轻骑250cc的踏板还要贵啊?     

这车的油箱和油耗各是多少?
jzbengaa 发表于 2015-9-5 20:58
你好!我也打算买一辆大踏板  请问 为什么这辆200cc的踏板比济南轻骑250cc的踏板还要贵啊?     

这 ...

济南轻骑250踏板???
不好意思,我没有骑过这款车,不过发动机我猜应该采购自浙江吧。

这款金城的发动机是双凸轮四气门,提速性能好很多。

价格嘛 就各入各眼了,看你怎么想。

油箱14L左右,目前天天在高原上跑,油耗指标不能作为参考。

9月5日

天晴,气温10-28

今天从祁连县去张掖

路程200公里,路况极好。

沿途继续风光无限

所以风光照就多了一些

IMG_1423.JPG IMG_1451.JPG IMG_1453.JPG IMG_1446.JPG