QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]
给大家看看 有意思的场景吧

某人为了拍这组照片,被扬起来的泥土甩了一身

psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg

悲催啊

一边拍土,一边朝外走

刚好跟最后发车的卡车组打了个照面

话说,常规样式的卡车 好难看啊

这个样式好萌啊

本队麻豆上前合影。
今天的更新到此结束
又是后半夜了

窗外的雨从黄昏时到现在都没停过

明天 我们移师 嘉峪关

希望老天爷给面子,天亮后别下雨啦

那你就尽情的呵呵吧~祝你呵呵愉快!呵呵!
好好休息,沉住气发帖!{:soso_e181:}
看来猪猪大人对西安印象相当好,又是堵车又是禁魔又是罚款。。。
会思考的猪 发表于 2015-9-1 23:45
他们很快乐的享受着骑行的快感

我们就只能很苦逼的开着后勤车

你们没路过宝鸡············
liyu_824 发表于 2015-9-8 18:02
看来猪猪大人对西安印象相当好,又是堵车又是禁魔又是罚款。。。

哎,无语啊。。。。

西安是一座不错的城市,只是我搞不懂官老爷们为何不动脑子管理城市呢??

另外,你这个照片是哪天拍的啊,这是在西安大营啊
会思考的猪 发表于 2015-9-8 22:55
哎,无语啊。。。。

西安是一座不错的城市,只是我搞不懂官老爷们为何不动脑子管理城市呢??

哈哈,也是发车那天在家看ccav直播发车就带娃过去了。现在zf已经成功的洗脑了大部分同志,在俺们单位谁要是骑摩托那简直是不可理喻的事情,2b行为
9月8日

中雨转晴 气温15-25

从张掖出发时,雨一路伴随我们直到嘉峪关。

260公里 3个多小时,车手们85%的时间在淋雨。

但是这群人战斗力爆表了,鉴于天气原因,我们选择了高速公路。

说好的 90KM\H 时速巡航,上去高速就变样了,我们的后勤车以120时速追赶,完全无法与他们并行。

每一个人都将车子的动力模式换成了运动设定,全部油门到底一直跑,203公里时 全部油量表报警,根据我的粗略计算,金城200T-8的极速油耗为6.2---6.4L,经济油耗为2.8---3.2L,全看你自己是怎么骑车了。前几天我们在祁连山脉的高原环境中做过测试,在海拔平均3600米的条件下,破损路面 连续爬坡的油耗在7L左右,这种恶劣的情况 平时我们是遇不到的。

经过了超过2000公里的连续骑行,我们对这台车的高速性能很有信心,其结果就是:无论国道还是高速,坐在汽车里的我们,都无法追到他们的尾灯。

IMG_2514.JPG IMG_2503.JPG

到达 嘉峪关城区后

因为天色尚早,外加跑了半天的高速太无聊了,我们决定去郊外玩玩

于是,在嘉峪关城墙之外,我们又把踏板车当越野车来玩了

也好,这就当是替大家暴力测试吧,哈哈,一路走来,我们玩过 全油门极速耐力测试,动不动就5-6个小时不停的跑(除了加油),也玩过全地形猛造,哈哈。

这次我们玩出了新花样

砂石路面 0-400米加速赛

太阳也流泪 发表于 2015-9-8 17:01
好好休息,沉住气发帖!

现在很适应 后半夜工作的节奏

谢谢关心哈。

期待→ 发表于 2015-9-8 20:45
你们没路过宝鸡············

不好意思啊,路线经常调整,宝鸡当地经销商使出全力要拉我们过去做活动,我们怕影响计划时间,所以就改了。