QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]
liyu_824 发表于 2015-9-8 23:15
哈哈,也是发车那天在家看ccav直播发车就带娃过去了。现在zf已经成功的洗脑了大部分同志,在俺们单位谁要 ...

物极必反

有一天

那些被洗了脑的人 会明白过来的

在我们玩的不亦乐乎之时

不断有各种结束了今天比赛的车辆从公路上轰鸣着远去

嘉峪关大营 就在不远处

尽管雨停了,但是天气依然阴暗,据说今天赛道中也是如此。

金城公司的方部长是我们此次活动的总指挥,同时他也是资深的车辆设计师

看我们玩的这么嗨,他很纳闷我们怎么硬是把城市踏板车玩出了SUV的范儿
于是自告奋勇也来感受一下,不过我看他应该是没有在这种路面上骑过摩托车,速度不高。

玉姐正在休息

请无视那个胖子

请无视那个胖子的恶作剧

我擦,你们俩这是在干嘛。。。。
大概是因为这样的强度还不够大,玩的还是不够刺激
我们继续穿越,来到了峡谷当中

这样就好玩多了,由于软砂的缘故,各种摔车不断出现

坡度挺大的,大家只顾着朝下骑了,一直骑到悬崖边边儿上才停车

这就给后面的结局埋下了伏笔,我们等会再说

反正当时大家都很高兴,就忙活着各种放纵的拍照了

IMG_2270.JPG IMG_2281.JPG IMG_2350.JPG

坡度有多大,大家可以看的出来了吧

各种艺术照出现
IMG_2336.JPG IMG_2436.JPG IMG_2451.JPG
阿贤跟玉姐拍合影

大家心里不平衡,于是生抢女主角

话说 我们的如花同志心脏也够大的,一个人含着泪也要拍完。。。。

最近几天各媒体微信平台上都在转发我们此次摩旅活动的报道,那位多次出镜的如花就是他啦。

咳咳,作为一个以冒充摄影师为名的人来说,我觉的吧,我算是很到位了。。。。

上下其手。。。

基本上就是这么个情况。。。
让我们越玩越野。。。

《摩托车》杂志社的内战。。。

导演  倪巍

mmexport1441716091779.jpg mmexport1441716141713.jpg

那些摄影师们。。。。。
mmexport1441716082693.jpg mmexport1441716762367.jpg IMG_2358.JPG
等我们想要返城的时候

来时的沙土地下坡 顿时变成了巨大的障碍

特别松软,坡度又大

汽车果断沦陷

摩托车集体变成二货

IMG_2482.JPG IMG_2496.JPG

经过了差不多一个小时的折腾

连推带拉,不断的冲坡

我们终于出来了

累出一身汗,感觉太爽了

此处占楼 发视频。

大越野SS10:彼得汉赛尔略胜
凤凰汽车嘉峪关报道 2015丝绸之路中国越野拉力赛于9月8日结束了第十赛段的争夺,汽车组标致车队的彼得汉赛尔以1小时57分40秒的成绩名列第一,哈弗车手韩魏和宁夏峰度车队的刘昆分列二三位。摩托车组中国金城车队的苏文敏以近2分钟的优势击败红牛KTMR2R星之队的赫尔南迪斯拿下个人本届比赛第三个赛段冠军。

第十赛段从平山湖到高台,特殊赛段里程数175.89公里,由于下雨赛会出于安全考虑将发车时间推迟一小时。

标致车队的彼得汉赛尔仅以19秒的微弱优势拿下当天的赛段冠军,比赛结束后法国人承认赛段内泥泞不堪的路面带来了很大挑战。

“今天因为下雨缘故比赛进行地很艰难,我们的两驱赛车在这样的路面上并没有多少优势。但我们没有犯错,对总体情况比较满意,”彼得汉赛尔赛后接受采访时说道。
640.webp (1).jpg
哈弗车手韩魏以近两分钟的优势领先宁夏峰度车队的刘昆,两位在总成绩榜上最靠前的中国车手当天都认为泥泞的赛段带来了不小挑战。

标致车队的德普雷以2小时02分35秒的成绩位列全场第四,法国人赛后承认自己当天一度出现了几次失误损失了时间。哈弗车手克里斯蒂安,富耐克车队的李和鑫,陕西远航园林车队的马海龙和速派车队的黄林分列五到八位。
640.webp (2).jpg
郑州日产东风风度MX6车队的老将鹿丙龙延续了以往稳健的节奏当天以赛段第11名完赛。吉源驾校车队的魏红杰当天遭遇了祸不单行,发车后不久遭遇排挡拉线断裂,随后比赛中又遭遇爆胎,不过凭借顽强毅力魏红杰赶在关门时间前回到营地。
640.webp (3).jpg
摩托车组尽管总成绩榜上西班牙人赫尔南迪斯遥遥领先,但当天比赛金城车手苏文敏却发挥不俗跑出了赛段最佳成绩,红牛KTMR2R星之队的赵宏毅和呼伦贝尔农垦集团苍狼白鹿车队的胡爱东紧随其后分列三四位。
640.webp (4).jpg
总成绩方面,汽车组标致车队的彼得汉赛尔总用时16小时58分02秒依旧排在第一,他的队友德普雷和哈弗车手韩魏分列二三位。摩托车组红牛KTMR2R星之队的赫尔南迪斯总用时20小时44分32秒排在第一,金城车队的苏文敏和红牛KTMR2R星之队的赵宏毅分列二三位。
640.webp (5).jpg
9月9日,车手们将从嘉峪关拔营前往本届比赛最后一站敦煌,第11赛段从沙枣园到桥湾,特殊赛段244.1公里。此赛段全部为砂石路面,峡谷河道多弯容易出现碰撞事故。

明天我们将去敦煌。

漂亮
土豪金正恩恩爱 发表于 2015-9-8 09:22
那你就尽情的呵呵吧~祝你呵呵愉快!呵呵!

你也只能这样
会思考的猪 发表于 2015-9-7 18:35
你还有这个嗜好啊???

怎么了?哪个男人不喜欢大长腿?????你敢说你不喜欢??????:curse: