QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]

我只能呵呵
会思考的猪 发表于 2015-9-6 22:37
铁哥,我们这队伍有14个人。。。。。

哈,接下来有1个月的骑行,你可以报名哈

那个车骑着太累了😂😂踏板或者越野拉力可以
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
刘铁 发表于 2015-9-7 14:08
那个车骑着太累了😂😂踏板或者越野拉力可以

这个车骑着还真不累人。

但是话说回来了,就你的身材和自重,我觉的吧,就没有哪一款国产车可以让你舒服的。。。。。

概况来说就是,这车不累人,但是累你。。。。
仰望深渊 发表于 2015-9-7 09:20
希望猪总多拍点大长腿mm的照片

你还有这个嗜好啊???

苏文敏破外籍车手冠军魔咒 彼得汉塞尔继续领跑 CGR SS7战报
9月5日, 2015年丝绸之路中国越野拉力赛在内蒙阿右旗结束了SS7段比赛的争夺。中国金城车队本土车手苏文敏以3:15.05的成绩力压红牛KTMR2R星之队车手赫尔南迪斯,夺取本土车手的摩托车组首冠。汽车组彼得汉塞尔持续发力,再次囊获赛段冠军!
658059817242762915.jpg 252276109423727171.jpg

SS7赛段行驶里程30.1KM,特殊赛段237.08KM。今天的赛道以河道、峡谷、一定的浅沙路为主。峡谷多岔口,多石头,这对车手的驾驶及领航的方向判断要求比较高。

摩托车组今日终于迎来首个本土车手赛段冠军,中国金城车队车手苏文敏终结红牛KTMR2R星之队车手赫尔南迪斯的不败传奇,以领先西班牙人近9分钟的成绩夺得赛段冠军。红牛KTMR2R星之队的两位车手则是包揽了二、三名,赫尔南迪斯第二,赵弘毅第三

SS8赛段的比赛在9月6日进行,届时车手们将向张掖进发。

640.webp (3).jpg 640.webp.jpg

刘昆魔鬼赛段终结彼得汉塞尔 CGR SS8战报
9月6日, 2015年丝绸之路中国越野拉力赛结束了SS8段比赛的争夺。宁夏峰度车队本土车手刘昆以2:29.52的最快成绩打破标致车队车手彼得汉塞尔垄断冠军的局面,拿下个人本届比赛首个赛段冠军。摩托车组红牛KTMR2R星之队的西班牙车手赫尔南迪斯在昨日被终结后,今日再度爆发夺得赛段冠军。

640.webp (1).jpg

被车手们称为魔鬼赛段的SS8赛段起点设置在内蒙阿右旗终点在张掖,行驶里程29.56KM,特殊赛段167.35KM。全沙漠赛段中各种鸡窝坑,沙丘给赛道增加了不小的难度。

由于沙尘暴的原因,发车的时间被推迟了五十分钟。今天宁夏峰度车队本土车手刘昆驾驶熊猫MPR11赛车表现出不俗的实力,以2:29.52的最快成绩领跑全场。而一路领跑汽车组,屡战屡胜的“达喀尔先生”彼得汉塞尔今天就没有那么好的运气,在沙丘中耽误了很长的时间,最终仅以第四的名次结束了本场比赛。哈弗车队车手克里斯蒂安在魔鬼赛段中越战越猛,取得第二名,其队友韩魏排在第五。标致车队的德普雷排在第三。

昨日中国金城车队车手苏文敏终结刚刚终结红牛KTMR2R星之队车手赫尔南迪斯的不败记录,今天西班牙人便做出狠狠的回击,以领先苏文敏19分钟的成绩拿下赛段冠军。金城车手周田与KTMR2R星之队车手赵弘毅都陷入坑内,值得庆幸的是两人均未受伤。周田排在第三,赵弘毅第四。

截至SS8赛段结束,汽车组彼得汉塞尔总成绩第一,德普雷第二,韩魏第三。摩托车组赫尔南迪斯第一,苏文敏第二,赵弘毅第三。

SS9的短道表演赛段将于9月7日下午在张掖进行。

640.webp (2).jpg

以下内容转载自 KTMRTR 官网

【2015丝绸之路大越野】SS8赛段英雄角逐,KTMR2R星之队阿曼达再夺冠军

2015丝绸之路大越野
KTMR2R星之队

9月6日,2015丝绸之路中国越野拉力赛结束了SS8的争夺,摩托车组红牛KTMR2R星之队的西班牙车手以2小时25分33秒的成绩排名第一,领先金城车手苏文敏38分14秒。赵宏毅不慎陷入了坑内,所幸未受伤。

赛事资讯选自【凤凰汽车赛事】

第8赛段从阿拉善右旗老黄家到铁矿,特殊赛段167.35公里,这一赛段也是今年整个赛程中100%的沙漠赛段,高耸的沙丘以及各种鸡窝坑都增加了比赛难度。由于沙尘暴,赛会出于安全考虑将发车时间推迟了90分钟。

截止目前,除了第3赛段被因故被取消,在其他7个赛段中,KTMR2R星之队的阿曼达已经拿下了6个冠军。

一组照片回顾KTMR2R星之队开赛以来一路的光辉与艰辛。

640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
9月7日

中雨 气温10-15度

来到大营,队员们早都起来了

后半夜持续下到现在的雨水很烦人啊

IMG_1948.JPG IMG_1951.JPG

今天下午有一场超级短道赛,属于表演性质,所以无需紧张

简单的早饭

黑熊兄吃的更简单,油饼沾辣油腐乳。

法国老爷子不紧不慢的收拾衣服

IMG_1954.JPG IMG_1959.JPG

我们也从大营里顺来了一些水果和补给品,哈哈

谁这么聪明啊,把帐篷支在这么个地方

雨一直下

临近中午时间

大营里这才忙碌起来

试车的声音此起彼伏

金城营地的侧后方,直升机也准备启动了

镜头一转 来到张掖郊外的沙漠赛车公园

各种车辆排排站
IMG_1961.JPG IMG_1982.JPG

越来越多的外籍技师团队、著名车手来到中国的赛场上,是好事还是坏事呢?

IMG_1984.JPG IMG_1985.JPG

ATV组,胡爱东夺冠基本已是板上钉钉,横跨 环塔 和大越野 两项赛事的双料冠军,佩服啊。
IMG_1962.JPG IMG_1963.JPG IMG_1972.JPG IMG_1977.JPG

摩托车组,周田的2号战车虽然伤痕累累,他还在坚持,一旁的5号车,就是红牛KTM队的看家王牌  阿勒曼,目前总分第一。

周田继续一副乐天派的样子。

3号 赵弘毅状态不错,据说昨天的比赛中掉进大坑里了。

苏文敏被女车迷拉住合影去了。。。。脸上认真的神情仿佛在暗示我们,表演赛也是比赛!

IMG_1967.JPG IMG_1969.JPG
226楼那位 继续呵呵 哈。

嘿嘿,我在这片大森林里十年多了,什么颜色的鸟都见过,我倒要看看这注册20多天的八哥能咋地。

加油哈。

我们的车队有特权哈,可以在发车区摇旗呐喊

苏文敏和周田兄弟俩身上都带着老伤,后半段赛程,希望不要再添新伤。

老苏,加油!!!

冲啊!!!

单手飞起,这魄力!!

周田,走起!!

IMG_2002.JPG IMG_2005.JPG IMG_2008.JPG

阿勒曼与赵弘毅也相继发出,没有意外的话,今年大越野摩托车组的123名,就会在这四名车手中诞生。

IMG_1994.JPG IMG_2011.JPG

老胡也发车了,ATV组一枝独秀啊。
IMG_2016.JPG IMG_2019.JPG
汽车组开始发车

我对汽车不感冒,
咱们就一笔带过哈

我个人觉的
彼得汉塞尔今年夺冠已无悬念
他的经验和技术,已经跟我们的车手不是一个等量级的了。