QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态瞬间

河北省邯郸市随风俱乐部关于青岛大成车行购车经历

至今不去正确面对这件事还在一直狡辩,甚至还在说我们这样那样的。我们要你赔钱了?再次重申,我们只是把我们的经历写出来让广大车友看看,引以为戒。你要是真的做的如你所说一样我想就凭我们这一篇语句不通、错字连篇的小学水平的文章不能拿您怎么样吧?我们只是要个说法,要的是您的态度,您对这件事的处理从刚开始就没有一个正确的态度,所以事情只能越发展越糟。如果您在这件事的处理上让全国的车友看见你能有正确的态度,我想这反而对您是一件好事。您却恰恰相反,名声、信誉是自己做出来的,不是靠自己标榜的,我相信,今天还会有更多的车友站出来说话!
车卖给镇江的朋友时我和海天拍的照片,当时真的不知道车有这么多毛病,毕竟我们对这种车不太懂!敢问姚老板您对这车也不懂吗??是男人就得用事实说话。
固态瞬间 发表于 2015-8-29 21:45
今天我作为邯郸市随风摩托车俱乐部的一员,受随风俱乐部负责人“随风海天”的委托在此发表一篇随风 ...

希望广大摩友远离姚强这种鸟人,无良奸商早晚要遭报应,声讨姚奸商
作为一个商家在这么多年的经营当中不可能做到一点错误不犯一点问题没有!相信在座所有车行也做不到完美!很高兴青岛这位车友给我们提意见!我们会加强我们技师培训他们也是人不是神!他们也在失败中摸索经验!你作为一名青岛摩友是希望青岛大成车行关门还是在失败中不停的成长好以后为你们更好的服务?另外2手车也好新车也好是摩托车总会出现多少的问题,我们应该车友和车行之间互相沟通共同成长一起把爱车搞好,而不是这种对立的态度!青岛兄弟4年前修车经历我会开会和技师说目前张姓和刘姓技师还都在我公司他们已经跟了我快10年了!有机会也希望你到店里多提宝贵意见
另外青岛这位银翼车友我们长春路店现在改成国产品牌专卖店了!进口品牌全部搬到重庆南路219号,长沙路和重庆南路交叉口。目前店面比老店扩大了5倍,比以前老店能提供更好的服务也真心希望你能来和我们交流!另外我们下个月19号举办第一届青岛摩托车文化节!这次投入公司大量的财力很人力就是为青岛已及周边摩友提供一个良好的交流平台希望你能参加,还有多个品牌车试驾也希望你能参加!车行和车友之间不应该是对立的态度应该是互勉的!
回复46楼从这个车刚到你们邯郸出现问题到香港技师阿达到达邯郸你们自己说是一周时间!我第一时间和阿达沟通请求他去给你们检查问题解决问题!阿达也是最快的速度安排时间订机票从你香港过去!我想问题出了我还是第一时间给你们解决的!解决完现场你们给我打电话提出别的要求喇叭的事情我也明确的说没办法定全新的因为2手车外观的东西真的不可能十全十美!你说我没有解决的态度这不是在诋毁我是什么?后面你们没在打电话和我任何沟通!再接触这事就是事隔一年多你们发的帖子!昨晚和海天也沟通过原来他也有我微信可以第一时间和我沟通为啥啥都不说喝点酒就发帖子?
回复48楼兄弟谢谢你认为的奸商经营了近20年卖了几万台车从正常概率来讲我也应该有几十或者上百件不会让车友满意事情发生这种概率相信正规大品牌也会有吧!我们互勉吧!目前宝马哈雷几个大品牌也出问题不给车友解决车友们正闹着来!看来我们大成比起所谓大品牌还是好很多的
这个姚强原来是这样的一个人.我真不敢相信啊。赶紧给车友处理好这个事情.不要看眼睛底下这些钱.目光放长远一点
看你说这些话明显就是在逃避责任.还在狡辩什么呢?我是一个表达能力不是很强的人.我都看的出来你是个无良的车贩子.现在是法制社会了,不要动不动就说去你店里探讨宝贵意见,你这句话明显就是告诉我们有本事到我面前说,不要在这里影响你的声誉.我告诉你你已经说假话习惯了回答跟辩解挺有一套.骗子骗第一次可能会害怕,怕别人找上门来,骗了几次你感觉别人不能拿你怎么样就习惯了,说实话你是看人骗,有实力的人跟要被你利用的人你是不会骗的,你是看他们反正下次也不会在你那里买车了,所以干脆就坑人家一把.我已经把话说到你心里去了,你还是人的话就不要在狡辩
错了就是错了~就别在狡辩了~说那么多有什么用~还要在错下去吗?~真诚的跟车友道个歉不就完了吗。
车回来 拆箱到最后我是一直在场帖子所说的句句属实 车子回来实在太不像话了 到处都是毛病  最让人伤心的是不能启动 姚强 你发车时你是怎么想的啊!对就是对 好就是好 你在这狡辩就是你的不对了 你这20年就是这么对待我们这些车友的吗?
姚强_wiEOT 发表于 2015-8-30 10:14
回复46楼从这个车刚到你们邯郸出现问题到香港技师阿达到达邯郸你们自己说是一周时间!我第一时间和阿达沟通 ...

当时 我一是在场 给你打了多少电话 给你沟通了吗 你管了吗?到最后车子是我推进车库的 你在这狡辩 我推了一里地 这就是你的车。是用来推的不是开的 呜 这就是你的车姚强
卖个车NB个JB!真你妈看不清自己什么档次!
姚强你做事太不地道了,很多车友反映你这几年做事做车很差劲,你在青岛开的ktm店多少人投诉你了,你还不悔改,全国11家店10家投诉你,随风事件希望你能悔改,谁都能看出来你在死活狡辩,别说话了,浪子回头金不换,
车行虽然出名,但是做出来的如此恶劣的行为,摩友们真的伤心,感到心寒,你这是拿着广大车友给你的信任,来欺负人,你的人品何在,信誉何在!往后你不要在说你是玩车的,你不配,你真是小人一个,如果赶到1937年,你保准是一个大汉奸,卖国贼,小人也。