QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态瞬间

河北省邯郸市随风俱乐部关于青岛大成车行购车经历

诚信做人吧大成车行
这事儿。来龙去脉很清楚,公道自在人心,无谓的狡辩只是苍白的开脱,解决事儿才是王道!为车友打气,拿姿态,理由是解决不了事儿的!鄙视不负责的车行,鄙视不负责的人!
青岛大成车行现在应该站出来,把你的无良解释给大家
向全国摩友有个交代,无良奸商
关注中
速度  发图      
关注中
姚强_wiEOT 发表于 2015-8-30 09:59
另外青岛这位银翼车友我们长春路店现在改成国产品牌专卖店了!进口品牌全部搬到重庆南路219号,长沙路和重 ...

为嘛这个帖子这么多的马甲 小号?????????????????????????????????????????????????????????[]
把照片贴出来   

我现在好怕怕,我一年前卖的车会不会回来找我。。。
大家好,好久不来,密码总算找回了了
军舰鸟 发表于 2015-9-17 21:33
我现在好怕怕,我一年前卖的车会不会回来找我。。。

{:1_130:}
姚强?你是原来大连路的姚强吗?上初中的时候中午经常去你家玩,看录像,是你的话就回复我,
还是买全新大猫可靠,网上买水车尤其是二手水车的遇到无良商家就倒大霉了,相信楼主的遭遇绝对不会是编出来的,愤怒是可想而知的,靠20万买的车有这么多毛病谁都不会开心,希望商家能面对实际情况,不断改善,精益求精!
奸商!!人在做天在看,做人不能这样,这是要还的!
青岛本地车友说句实话:本号是新注册的,为了上来说句实话!句句为真,骗人是王八!!大成店大欺客不是一天了,朋友在那里买过水车,拿回来就有好几个毛病,虽然不大,但一拖再拖不给解决,同样是买水车,如果是他的朋友还好,如果是车友慕名前来买,那真是要看运气了!!!多花钱是肯定的,车况以及套的车牌都会狠狠的宰你,这是事实.