QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
太阳也流泪 发表于 2016-2-25 12:16
光阳是否也有此款车呢...

光阳???你说的是踏板车吗?{:1_125:}
我的狒狒发动机有轻微渗油,还有我的后鼓刹有点神经病。不过总的感觉,狒狒挺不错的车。至于400我也很期待,再换车我也会优先选择春风的,KTM390也很不错呀,就是有些贵啊,很喜欢这个390,上次去摩托城上车坐了一下,前脚掌可以着地,而且车也不重。我172,80的身材,手头宽裕点的话,我会首选390
张稻香 发表于 2016-2-25 20:33
我的狒狒发动机有轻微渗油,还有我的后鼓刹有点神经病。不过总的感觉,狒狒挺不错的车。至于400我也很期待 ...

狒狒我本地也不少,我自己是玩组装狒狒250的{:1_117:}

据说

只是据说,可信度挺高

水冷狒狒要来了。。。

后鼓刹啊,可以考虑改碟刹或者耐心调整一下

390是不错,目前价格再下一点就好了
既然是意淫,我在说两句,如果是德国马牌180的后轮更好。
wd4925968 发表于 2016-2-25 23:13
既然是意淫,我在说两句,如果是德国马牌180的后轮更好。

这位朋友,400的运动型街车用180后轮干嘛啊………………

160-170是比较合适的,再宽,除了好看之外没有实际意义。

会思考的猪 发表于 2016-2-25 20:12
光阳???你说的是踏板车吗?

光阳也有意生产此款车型的;不是踏板
湘西游隼 发表于 2016-2-24 09:10
只要发动机是国产,一切都是白搭。

此话怎讲?   天天爆缸了?
太阳也流泪 发表于 2016-2-26 08:42

你敢不敢多给点资讯。。。。
太阳也流泪 发表于 2016-2-26 08:42

这个消息倒是没有听到,我要向台湾摩友打探一下。
倒是台湾的哈特佛(HARTFORD)和春风早有合作,650NK在台湾就叫NDIABLO650 ,当然配置要好一些

会思考的猪 发表于 2016-2-25 20:10
质量投诉 是跟厂家有关,我去回答什么呢??我没资格 好不好?

另外你说我为春风质量背书??本文中我 ...

你也并不是150NK  650TR-G的车主嘛{:1_121:} 半斤对八两

若说里程我一年摩托车里程最少也在10000公里以上

看我之前在摩托吧出的大贸ER6F就知道了,10月的车到2月出里程已近6000,中间还含着冬天加过年。
大地鹰王250气门烧了,跟cb125t的通用吗?谢谢
再见理想,摩托 发表于 2016-2-26 20:16
大地鹰王250气门烧了,跟cb125t的通用吗?谢谢

抱歉哦,这个事情我也不知道哦。

淘宝上买原厂气门不就可以啦。
再见萤火虫 发表于 2016-2-26 09:10
此话怎讲?   天天爆缸了?

哎,你看,你又跟键盘侠讲理。

有用嘛?

千万不要跟键盘侠讲理

他们有无穷无尽的歪理等着你
最好春风能出个趴赛样子的车,就像参加TT那个一样,最好是4缸的3缸的也可以。现在腰还能弯得下来哦,哈哈。。。。。。yy