QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马啸冬风

大单缸雅马哈SRX400复活记

火... [复制链接]
谢谢分享!
不知道楼主的机油壶焊好了没有 没有的话我可以帮你搞  只是远了点 呵呵 我也喜欢玩车改车  
真好没有焊好!
我想机油壶最好还是能分成两块   估计焊补加工有点难度!你的联系方式  !请留言我的 QQ842090540
帮外地朋友镶的缸套   装车后

这种状况 混合气过稀 点火时间晚

这种状况  混合气过稀   点火时间晚
可以煮鸡蛋
零度就是能钻研,从铁马化油器专家又成了瘦驴专家,先顶一下
顶技术高手!

土豪想买一斤牛肉,
他得到了三个报价:
熟人报价是40
知己报价是38
陌生人报价25
结果,
他选择了25的陌生人。
却不知道熟人只挣了2块
知己人一分没有挣,还倒贴5元的包装费;
25的陌生人却赚了15!
最后,他发现牛肉是假的!不仅味道极差而且让一家人吃坏了肚子 …
马云说的对,不是假货太多,是你太贪了…不是熟人宰你,熟人是想给你最好的!只是你不信任罢了!
———致信任我的朋友们![玫瑰]
说得好!
今天下雨   

焊接螺丝根部不平 安装后会不结实 自己做的 踏实!

焊接螺丝根部不平  安装后会不结实  自己做的  踏实!
稍有闲暇   记得瘦驴档杆脚踏支架螺丝在上次焊接装上后 不太结实!  于是想法自己动手做一颗!

做好后的样子 原装的是一体成型 好多瘦驴这个安装螺丝都有损坏

做好后的样子  原装的是一体成型  好多瘦驴这个安装螺丝都有损坏

8个的内六角螺丝杆一个 电钻一个 锯条一片 自己做的冲子一个 在螺丝头 切开一个弹黄卡子槽

8个的内六角螺丝杆一个  电钻一个  锯条一片  自己做的冲子一个  在螺丝头 切开一个弹黄卡子槽

档杆孔12毫米 螺帽头稍微大点 用锉刀电钻修磨小一点

档杆孔12毫米   螺帽头稍微大点  用锉刀电钻修磨小一点

抛光 好灵活一点

抛光  好灵活一点

小两冲50活塞销刚好内径外径和适 切一节

小两冲50活塞销刚好内径外径和适  切一节
瘦驴车友  如果你对爱车这颗螺丝断掉  或焊接后安装不满意    自己动手就可以做一颗喔 !
顶零度的帖子
SRX400   80年代后期生产  。到现在2 30年了   油箱漏油是个普片问题    只有焊补修复