QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马啸冬风

大单缸雅马哈SRX400复活记

火... [复制链接]
不明白或看不清楚   瘦驴群交流喔 !
楼主动手能力超强
顶上去,最满意的400单杠,就是瘦驴!
好!

建议楼主找个小秘帮你发帖,宣传效果大不同。
硬顶起来~~~~~
手艺超好。先顶一下!
好帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瘦驴气门

瘦驴气门

长安面包车气门

长安面包车气门

长安面包车气门

长安面包车气门

面包车气门

面包车气门
广大车友的智慧无限!   补充一下气门篇  气门杆7毫米   气门 油封淘宝价格也不便宜  通过对比 长安车气门被发现数据与瘦驴400气门数据相对接近   进气裙部直径偏小   长度比瘦驴长    还好  通过搪缸师父介绍  当地有家气门厂   生产长安   等通用机的气门   按照瘦驴气门杆长度  截短  挑出卡锁槽    最关键是气门头需要特殊工艺  !强化处理   以免气门顶部被摇臂调节螺钉敲坏  !
huangjunye01 发表于 2016-3-27 11:24
你好,我刚刚收了台srx400电启动的,没点火器正在发愁,你的srx400是电启的还是脚启的?点火器什么型号?

可以改点火器改凸台。要求不高的话 用普通直流点火器就行。电驴是限制功率的。没有脚驴猛。改点火器后能破限制。 电驴和脚驴我都改过。
深度好文····顶起来····

都镗缸了?锈的挺严重
玩脚驴的资深车友,都喜欢用脚启动机器   有部分车友  又喜欢脚启动车架跟款式   但又想机器能够电启动!正好手里有脚驴400车   机器有喜欢改装的车友收去了   !手里还有电起动机瘦驴机器一台  !机器所有的配件都有  比如前置机油壶 油冷器   。但 脚驴外形我个人更喜欢!后置机油壶  就可以用脚驴的排气总成!电起动的排气后段不好找  于是  改装脚驴400的想法跟配件的选装足够成熟 !于是动手!切切切!

由于考虑不周到 切割孔有些大

由于考虑不周到  切割孔有些大

由于起动机电枢高度有点过高

由于起动机电枢高度有点过高

起动机保养跟改动

起动机保养跟改动

测试

测试

切成这样

切成这样

拉近看

拉近看