QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2016-4-17 00:02
承诺是一笔未还的债,八廓街疯狂大采购,终把宇帅的事给搞定,
物有形而禅无界,很多东西赋予的仅仅只是一 ...

鹰MM的文字,就是禅。

认真拜读了楼主大作,相当精彩细腻

谢谢苍穹一峰  发表于 2016-5-7 19:03
美图美女美文!赞!

谢谢jckr  发表于 2016-5-7 19:03
平素淡雅的叙述中饱含情感,却对所见所闻处处透着理性的评判与提示。鹰版与纪伟同行的那段,特别让人感动,融入了对亲人、对朋友、对路人、对人生的博爱,至真至切!谢谢山鹰的分享,愿好人一生平安幸福!
看山鹰姐的帖子,是视觉和心灵的双重洗礼
山鹰你好!你比她美多了
山鹰你好,看了你的帖子,感动了我感动了很多人,你的执着,你的任性,你的孝心,你的善良好人有好报。你转山成功了,在你转山一半的时候你已经成功了,天已经看到了,佛祖已经知道了,向你这大好人致以军人的敬礼,
歌非常好听,跪求歌曲名
为鹰的母亲哥哥祈福!!!
山鹰飞翔,神山转山,星光银河,日照金山。

我只是在2015年7月路过219.
女中豪杰,要是在那种情况下,真心佩服你。
愉快摩旅 发表于 2016-5-4 01:50
山鹰真会玩,雪天转山,太有创意和冒险精神。人美,心更美。文章非常细腻,很有味道。学习的榜样

愉快摩旅好,不是刻意选择雪天去转山,

只是定好的时日正好碰见阿里下大雪了。

看您们在卓玛拉山口的相片,也是大雪覆盖,可想转山艰辛!

六时吉祥!!!

谢谢您的祝福!
月雁湖底星月天 发表于 2016-5-4 15:02
此贴很好,我只是一个喜欢开车旅行的人,走在路上,目的地在远方,心却没有有归属

谢谢,开车旅行同样精彩!
江涵秋影 发表于 2016-5-6 09:26
平素淡雅的叙述中饱含情感,却对所见所闻处处透着理性的评判与提示。鹰版与纪伟同行的那段,特别让人感动, ...

江涵好久不见!问好!

见您的回复可知您看帖的细致与用心,
谢谢一直的鼓励和支持,期待再聚。

也祝您平安幸福,吉祥如意。