QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
老公老婆 发表于 2016-5-6 13:02
山鹰你好,看了你的帖子,感动了我感动了很多人,你的执着,你的任性,你的孝心,你的善良好人有好报。你转 ...

谢谢老公老婆,谢谢您崇高的军礼!

您的旅行,您的执着曾经也那么深的感染着鹰,谢谢您带来的这份感动!
月雁湖底星月天 发表于 2016-5-6 13:12
歌非常好听,跪求歌曲名

云朵————“我的楼兰”
zjjwater 发表于 2016-5-6 22:34
为鹰的母亲哥哥祈福!!!

替妈妈和哥哥谢谢zjjwater,也祝您的亲人康乐,吉祥!
漏金 发表于 2016-5-6 23:19
山鹰飞翔,神山转山,星光银河,日照金山。

能走219已非同寻常,

期待分享您219的见闻!精彩点滴

温柔的爱我 发表于 2016-5-6 23:47
女中豪杰,要是在那种情况下,真心佩服你。

一个车友普通的转山而已,谢谢温柔的爱我
拜读大作,照片音乐文字哪儿哪儿都好,看贴的时候想说的很多,看完之后却又不知该说啥,唯有赞叹赞叹再赞叹!
纵横山鹰 发表于 2016-5-7 19:07
八公子谦逊,好久不见您的美图,多多分享!

英姐见笑了
纵横山鹰 发表于 2016-5-7 19:09
谢谢老公老婆,谢谢您崇高的军礼!

山鹰你好,谢谢你在百忙中还一,一回帖,太感谢你了,你为人正直,谦虚,对人热情,平等待人,永不居高,十几年如一日,兢兢业业为大家服务,你太棒了,在这里我感到了大家庭的温暖,再一次感谢你了,

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2016-5-10 08:51

八喜你好,咱们拉萨一别六年了,很是想你呀,我不如你呀,你跑西藏好几次了,尤其是还带着老婆,我佩服你呀
纵横山鹰 发表于 2016-4-17 00:06
很欣慰的看到这一段路上都有垃圾筒,
本打算把自己生产的垃圾全背下山的鹰可以减轻不少负担了。
气愤的却 ...

先看到这里
山鹰体诞生了

在我们的大染缸里,看似信仰的内心未必有真信仰,看似虔诚的外表下未必是真虔诚,转山者也不都是具有“一颗纯净仁爱的心”
感动的我不要不要的{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

谢谢狼舞清风  发表于 2016-5-10 08:55
老公老婆 发表于 2016-5-7 22:47
八喜你好,咱们拉萨一别六年了,很是想你呀,我不如你呀,你跑西藏好几次了,尤其是还带着老婆,我佩服你 ...

欢迎大哥有时间到广西来玩
枫叶丹林 发表于 2016-5-7 20:05
拜读大作,照片音乐文字哪儿哪儿都好,看贴的时候想说的很多,看完之后却又不知该说啥,唯有赞叹赞叹再赞叹 ...

其实,您前面所有的点评都足以给鹰很深的鼓励和感悟,
每一条点评都透露看帖的细致和用心,
理应逐条回复点评,可跟您一样,突然不知该从何说起,
选喇嘛雪山的相片回复吧,可能很多朋友不太喜欢那张构图的角度。

喇嘛雪山的那一张相片背后故事————
喇嘛是从阿里包车回贡嘎机场时在路上与我同车的一位“活佛”洛桑,
几个人挤在一个狭小的空间座1000公里,虽然倦困,但依然成了朋友,
而这位“活佛”居然也是一位爱骑摩托车的“高人”,相谈甚欢....
中途下车休息,看到他面对雪山站立,就透过王哥的鞋子抓拍了这张相片,
可惜抓拍的一瞬,他转过身来了,有些小遗憾,

鹰当时只是想要这几个元素,寓意在大自然面前,人的足迹是可以让一切仰止的....
也寓“视”——千里之行始于足下!足上有佛护佑!

悲观者 发表于 2016-5-8 00:17
先看到这里
山鹰体诞生了

谢谢宋哥鼓励!

这么多年对机车一直的热情不减,好难得!

细心看帖,用心回复更令鹰敬佩!

此贴要顶。。。。。。。对。。。。。。。要顶!!!!!!!v5!!