QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
我感受到了那份超然的洒脱和海拔5000米上不完满的美丽。2016读过最好的文章,没有之一。
高大威 发表于 2016-4-29 01:06
记得几年前看鹰的帖子,感动于每个文字,每个音符

今天又重新来了一次愿神山保护你的每一位家人

谢谢大威的祝福!
这么多年一直热爱着摩托车,太不易!
秋名山之渣花哲 发表于 2016-4-29 11:06
这是一个物质丰盈,精神贫瘠的时代,

丰盈精神似乎很远!

分享点滴,只为记忆!别学,会累,呵呵
活鱼_ba677 发表于 2016-4-29 13:21
山鹰MM,风一样的名字!
作为女人,你是传奇!作为摩友,你是英雄!
看你的帖子,细腻、温情、大气...... ...

呵呵,卡尼吉亚是我心底的“魂牵”!
传奇几乎都不朽,英雄几乎都传奇,
英雄是不朽的传奇....
所以,鹰既不英雄,也不传奇,只是一个普通的女车友!
谢谢您的细腻,温情和大气,让鹰感受到浓浓暖意
睡不着先生 发表于 2016-4-30 00:52
逐字逐画读完,意犹未尽。

记得十九世纪英国诗人Browning曾说过:“爱情、希望、恐惧和信仰构成了人性 ...

尊重是最温情的素养!
上面这句话是鹰一直想对您讲的,睡不着先生!
其实,看到您的回复时,一瞬眼润,为那份尊重,为那份认真,为那份善良,更为那份温情....
鹰一直在想该怎么回复您,简单的回复怕自己拂了那份纯粹的细致与认真,在这浮躁的世日,

比游记和经历更让鹰感动和铭记的是这份尊重,那种逐字逐画看完,细细品味,并用心回复的尊重!
同一片苍穹,不同的呼吸,相同的热爱,最好的祝福给您,祈愿您每一个夜晚都能安然甜美的入睡!

谢谢鹰版~  发表于 2016-5-8 17:14
wx_gU5kH49Z 发表于 2016-4-30 10:35
山鹰姐姐你好,我还记得11年峨眉聚会你英姿飒爽!

您好,原谅我记忆出了错,没对上号,

请问您是哪位朋友 ,我们本地俱乐部的车友吗?

我是南充市西充县的,现在在拉萨藏獒越野!  发表于 2017-4-20 10:51
流浪汉行天下 发表于 2016-5-1 23:19
“鹰的翅膀被一滴泪烫伤飞不到卓玛拉,更无法飞上苍穹........      ”            你是真正雪山之鹰!你是 ...

再次感动,这么多感动,原谅鹰无法用语言表达谢意,

摩托吧论坛,比机车和风景更具魅力的,
就是这种感动,这种满满正能量的鼓励....

简单记录转山点滴,只为定格一些回忆,却不想收获太多的情谊,
不是看鹰的转山,
漫漫人生路上,我们一直相携在转山,同赴美好!

飞雪濡梦 发表于 2016-5-2 00:46
喜欢你的图文!
因为时间有限,每次摩旅我都要赶路(去年从年宝玉则一天赶回内江,860公里)。
什么时候 ...

谦逊如飞雪濡梦!

您的相片意境和构图一直是鹰喜欢并学习的!

一天从年宝赶回内江,很厉害,
时间挤挤总是有的,就看自己是否过得去心里那道坎!

相信您可以气定神闲出门,任性“挥霍时间”滴....
amako 发表于 2016-5-2 17:31
我感受到了那份超然的洒脱和海拔5000米上不完满的美丽。2016读过最好的文章,没有之一。

所有的“超然洒脱”“不完满的美丽”都是恰逢其时,上天眷顾!
没有最好,只有最真实的自己!

我们需要的——是浮尘中的一束光!谢谢amako。
山鹰真会玩,雪天转山,太有创意和冒险精神。人美,心更美。文章非常细腻,很有味道。学习的榜样

浴佛 (1 - 1)_副本_副本.jpg

卓玛拉山口

我们转山,比鹰MM幸运多,太阳在云中,时隐时现。   由于有太阳,转山的时候不显得那么冷,不用围着围巾,让气息顺畅。同样也不担心被太阳和雪反射光灼伤。

神山圣湖,会庇佑众生。

顶礼冈仁波齐山,顶礼玛旁雍错湖!!!

评分

此贴很好,我只是一个喜欢开车旅行的人,走在路上,目的地在远方,心却没有有归属
转山,好去处!

每个人的转山心愿不一样,呵呵  发表于 2016-5-7 19:02
顶上去,让更多人看到帖子。今天在前几页都没翻到。