QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
笨笨快跑 发表于 2016-4-28 19:34
转神山,我们是同一年。马年的大约今天,我们转山之旅的队伍到达亚丁。   

看到鹰版的帖子,那种期待, ...

西域圣地的洗礼终在心底,握手!
遮哈行者 发表于 2016-4-28 21:45
一口气读完。三年前转神山经历如电影一般又浮现在我的脑海中,岗仁波齐伟大的神山!愿神山护佑鹰的母亲和哥 ...

谢谢遮哈行者看帖的仔细,更谢谢您诚挚的祝福!转山不易,经历刻骨....
最美好的祝福给走过相同转山路的您!
大气球 发表于 2016-4-28 22:41
虔诚之旅。保持着一贯的精美图文加扣题的音乐。感谢山鹰,贯看小屏幕的浮躁被你的宽广雄浑荡涤而去。

谢谢球站一如既往的鼓励!
人的视距虽然与屏幕的平方根成正比,
但视野却不局限于小屏幕抑或大屏幕。
有时脚踩的地狱只是天堂的倒影,
记录下心境,分享旅途感受的同时更多的是成长!

记得几年前看鹰的帖子,感动于每个文字,每个音符

今天又重新来了一次愿神山保护你的每一位家人
这是一个物质丰盈,精神贫瘠的时代,
学习中。学习中。

分享点滴,只为记忆!别学,会累,呵呵  发表于 2016-5-3 00:23
山鹰MM,风一样的名字!
作为女人,你是传奇!作为摩友,你是英雄!
看你的帖子,细腻、温情、大气........
怎一个好字了得!
逐字逐画读完,意犹未尽。

记得十九世纪英国诗人Browning曾说过:“爱情、希望、恐惧和信仰构成了人性,它们是人性的标志和特性”。选择转山不只是对自己的一项挑战,还有对生者的一种祈福、对逝者的一个承诺...... 我想Browning对人性的诠释忽略了缘起世间的那份最质朴的亲情。一路走来,转的是山,洗的是心,由渡己到渡人,我看到心里满满的都是爱。 而因为爱,我们才得以存在。同样,有爱慰籍的人,也必将无惧于这世间的任何事物,任何人。

好人,我喜欢这样能给混沌世界带来风和日丽的女子...

评分

山鹰姐姐你好,我还记得11年峨眉聚会你英姿飒爽!
顶,摩托真的是一种文化。

摩托是一种文化,徒步是一种生活,呵呵  发表于 2016-5-3 00:53
“鹰的翅膀被一滴泪烫伤飞不到卓玛拉,更无法飞上苍穹........      ”            你是真正雪山之鹰!你是在用行动诠释生命的意义!你是可以感悟佛祖圣灵的朝拜者!你是用鹰击长空般的灿烂和有幸拜读你游记以及欣赏到图片的人分享你的心路历程!你已不是一个人在转山,你带着许多人在猴年继续着你的转山!
喜欢你的图文!
因为时间有限,每次摩旅我都要赶路(去年从年宝玉则一天赶回内江,860公里)。
什么时候我才能气定神闲地出门,慢慢“挥霍时间”?
身临其境…………………………

亲自去看会更震撼的。  发表于 2016-5-3 01:03
云湖景五 发表于 2016-4-25 19:50
赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一千遍赞一 ...

几何倍数复制 呵呵 表达赞叹

是不是很容易做到,O(∩_∩)O~  发表于 2016-5-3 01:03
我感受到了那份超然的洒脱和海拔5000米上不完满的美丽。2016读过最好的文章,没有之一。