QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]

是帅帅的爆龙吗?好久不见,念之
E老师 发表于 2016-4-26 23:21
同年的八月,因假期时间紧迫,飞赴拉萨,次日连续驾车,第三天傍晚赶到塔钦,当晚严重高反,次日被迫离开未 ...

我当时也是因为假期不多,考虑到骑行时间相对长,也为保存体力转山,
所以才直飞拉萨,座车和包车往返阿里,
那一段路限速的确让很多旅者郁闷的同时心存芥蒂,

高反有时不得不放弃也不是件坏事,因为一切路途都未知,
相信这世上一切都有因果和定数,
祝愿您下一次的心愿达成。
龙摩山人 发表于 2016-4-26 16:10
冈仁波齐,我心向往!!!!!!!

心之所向,素履以往....
文采太好了
高原上紫外线真厉害!楼主遭罪了!
太精彩了 山鹰妹子出手果然不同凡响~
大作。欣赏
转神山,我们是同一年。马年的大约今天,我们转山之旅的队伍到达亚丁。   

看到鹰版的帖子,那种期待,向往.............

谢,,,,鹰版的感受,让我们这个也算是老西藏的驴友,一下子回到神山圣湖之畔........

一口气读完。三年前转神山经历如电影一般又浮现在我的脑海中,岗仁波齐伟大的神山!愿神山护佑鹰的母亲和哥哥安然无恙。
好久没见到这么好的美文、美图咯。赞!
虔诚之旅。保持着一贯的精美图文加扣题的音乐。感谢山鹰,贯看小屏幕的浮躁被你的宽广雄浑荡涤而去。

谢谢,心理记录!
黄鹤楼 发表于 2016-4-28 06:42
高原上紫外线真厉害!楼主遭罪了!

呵呵,的确有些"凶猛",也是我平日习惯不好,不太注重保养皮肤,不抹护肤霜,防晒霜啥的,又任性的揭开了面罩....
刘铁 发表于 2016-4-28 12:09
太精彩了 山鹰妹子出手果然不同凡响~

谢谢铁哥捧场,O(∩_∩)O~

手机记录,有些回忆就好!