QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
牧羊人wjx 发表于 2016-4-20 23:48
打开山鹰版主的转山帖,背景音乐和第一张“鞋”照片的取景,深深地打动了我,太棒了,佩服、佩服、很佩服! ...

塔尔钦到门票处那段路上没人,想拍个行走寓意的取景,只能把相机放地上自拍了。呵呵

转山时您涂抹防晒霜,注意好防护就好。
美的惊动了党 发表于 2016-4-20 19:17
山鹰姐,我是格尔木的小何,看到藏獒越野还是那么的情切。有机会还会再去一次的,我把和平哥的车弄回来了。

哈哈 ,在这里碰见,小何好,谢谢您的盛情接待,一直心存感激,
有机会欢迎您到四川做客!车车骑着顺溜吧?  

美的惊动了党 发表于 2016-4-20 19:17
山鹰姐,我是格尔木的小何,看到藏獒越野还是那么的情切。有机会还会再去一次的,我把和平哥的车弄回来了。

哈哈,在这里碰见,小何好,谢谢您的盛情接待,一直心存感激,
有机会欢迎您到四川做客!车车骑着顺溜吧?

听了两遍听出了云朵的声音,尤其是高音
面罩戴好,不要轻易揭下来,买最高防晒倍数的防晒霜,油性重一些会更好,否则高原紫外线极易灼伤皮肤。{:1_127:}
大力支持
纵横山鹰 发表于 2016-4-17 00:01
临出发前一日,正心意阑珊感叹“心已神山,何来安宁”之时,
微信响,浪人发来消息————阿里昨夜下雪了 ...

你好楼主,背景音乐真的很不错,什么歌

我的楼兰  发表于 2016-4-23 23:36
秦岭雄鹰 发表于 2016-4-21 12:55

楼兰,我的。{:1_121:}
好贴好照片,大大的赞!
老游子了还把脸晒成这样啊,太严重了,得好好恢复治疗一下,我一直也想去转山,各种不凑巧!
多好啊,见便是缘。
愿LZ早日复原,再次翱翔蓝天

你什么时候去的?在那儿转了几天?如果爱一个人,送他到冈仁波齐来转山;
如果恨一个人,送他到冈仁波齐来转山;

如果不爱不恨,送他到冈仁波齐来转山;

您将收获他的又爱又恨  

--------真实经典的一句话!
纵横山鹰 发表于 2016-4-21 04:54
哈哈,在这里碰见,小何好,谢谢您的盛情接待,一直心存感激,
有机会欢迎您到四川做客!车车骑着顺溜吧 ...

山鹰姐客气了,车挺不错的,有机会一定去四川。
秦岭雄鹰 发表于 2016-4-21 12:55

我的楼兰
游牧人 发表于 2016-4-21 13:32
好贴好照片,大大的赞!

谢谢