QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

您的吉祥,我的转山.... (冈仁波齐的护佑)

火... [复制链接]
铁马三十一 发表于 2016-4-21 14:37
你什么时候去的?在那儿转了几天?如果爱一个人,送他到冈仁波齐来转山;
如果恨一个人,送他到冈仁波齐来 ...

三十一看帖不仔细,必须批评{:1_130:}{:1_126:}
美的惊动了党 发表于 2016-4-21 16:51
山鹰姐客气了,车挺不错的,有机会一定去四川。

欢迎您到四川美的惊动巴蜀美女们{:1_121:}{:1_127:}
游牧人 发表于 2016-4-21 13:37
老游子了还把脸晒成这样啊,太严重了,得好好恢复治疗一下,我一直也想去转山,各种不凑巧!
多好啊,见便 ...

说的好,见便是缘!
当时扶着纪伟走,喘不过气,只得把面巾揭下来。加上脸上没有涂抹任何护肤品,更别说防晒霜了,自然就被紫外线灼伤了。一般情况下做好防护还是不会这样的{:1_126:}{:1_127:}
花花铺盖 发表于 2016-4-21 13:59
愿LZ早日复原,再次翱翔蓝天

谢谢{:1_131:}已经康复了
每次都是很认真的看山鹰的帖子

谢谢车雨梦!  发表于 2016-4-23 23:26
鹰版的帖,先顶起来!再慢看。

谢谢分享美女,呵呵  发表于 2016-4-23 23:27
我一直也想去转山

想去就去,冈仁波齐的美会惊艳你  发表于 2016-4-23 23:27
念起之近,念灭而远。做能及之事,行能及之路。------什么样的人。就只能看到什么样的世界和风景------
片子拍的有思想-------。看后悟到很多,钦佩,感谢鹰的大作,谢谢!
看完鹰版的力作,对”修行“二字的理解加深了一层。谢谢。
转山磨砺,苦其心志,累其体肤,成就梦想!
精彩真实的记忆,看到一半莫名的落泪了

又一精品毒帖,转山是没有那个精神了,争取在远处用400的头把神山拉近一点。
这月初去了拉萨,但是坐四个轮子去的。
金城 发表于 2016-4-21 22:27
念起之近,念灭而远。做能及之事,行能及之路。------什么样的人。就只能看到什么样的世界和风景------
片 ...

谢谢金城版主的仔细赏帖,并且用心的点评,祝好!
摩旅之交 发表于 2016-4-22 09:26
看完鹰版的力作,对”修行“二字的理解加深了一层。谢谢。

“修行”在我们心里,谢谢摩旅之交用心的回复!
挖挖手 发表于 2016-4-22 09:59
转山磨砺,苦其心志,累其体肤,成就梦想!

呵呵,说的不好听,是自己找罪受呢,
不过,梦想总是要去付诸实践滴....