QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
刚安装风扇,家里有一个CBR风扇和一个开关,总感觉启动困难,不像CBR和CQR启动容易,还好我有一定的维修经验,慢慢找出原因,楼主的也是FCR化油器吗。
吴锡玮 发表于 2016-5-19 12:40
刚安装风扇,家里有一个CBR风扇和一个开关,总感觉启动困难,不像CBR和CQR启动容易,还好我有一定的维修经 ...

我本来也想加风扇来着,考虑了几天还是算了,首先会增加电子故障,虽说这个也不容易出毛病,主要还是我不喜欢电子化太多,就好像更喜欢化油器不喜欢电喷。而且我本人对电路实在不是太精通。而且既然车子出厂时没有配备风扇那就说明他的散热或者说使用强度是没问题的,毕竟厂家都是设计好的,更何况就算是本田出厂时也没装。索性就不装了,少原地拉转速就好了,而且用好点的防冻液,机油用粘点的!至于启动嘛,我买的新车嘛,所以还没换化油器,而且我的车子冷车拉风门三枪以内必着,热车就更好着了。
我就蒙圈了  亚祥450还需要单独的变速箱油???摩托车可不是汽车 ,除了宝马部分车系和哈雷 我还真不知道亚祥也要单独的变速箱油
kobexu0407 发表于 2016-5-19 20:51
我就蒙圈了  亚祥450还需要单独的变速箱油???摩托车可不是汽车 ,除了宝马部分车系和哈雷 我还真不知道 ...

不是亚翔,是本田就这么造的。
今天一天时间就把牌上好了,上牌没有想像的这么难,今天开了两百公里,越来越感觉到能操控这车了。
吴锡玮 发表于 2016-5-20 20:45
今天一天时间就把牌上好了,上牌没有想像的这么难,今天开了两百公里,越来越感觉到能操控这车了。

这个也得看个别地方,有的地方如果把得严那就麻烦点,反正我但是找我叔叔40分钟就完事儿了,你的也是喜马150合格证吧。
我的是海陵

恩,反正国产越野上牌儿要么是喜马要么是海陵了....
ddddddddddd
下个月三号回家!
下周回家,去掉二次进气,排气打通,欢迎关注吧。
自己有踏板市区代步,最近一心想弄辆亚翔周末骑出去玩耍,可惜本人技术盲,对摩托车硬件及改装一概不懂,感觉买这车,车主都得是半个修车师傅,纠结中啊
tooeasyforme 发表于 2016-5-28 08:53
自己有踏板市区代步,最近一心想弄辆亚翔周末骑出去玩耍,可惜本人技术盲,对摩托车硬件及改装一概不懂,感 ...

还好吧,玩越野本来就得比玩别的车型更需要动手能力也更费心思来保养。
这么一说我就懂了