QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
tetete2001 发表于 2016-5-5 08:36
看了多少450都是和250一样的护板,难道你的这个是新款,车架两边的碳纤维贴纸你的有吗?我看250都有,但 ...

两侧有贴纸,正好省的我再贴了,难道真的是出厂批次不同导致配件不同?国产车发生这问题也正常。我上一台龙三,比基友的龙三年轻一个月,一块儿保养空滤卸下来油箱一看,我俩车的空滤总成都不同.....买国产车一定买越年轻的越好优化越多......
白银骑士 发表于 2016-5-5 10:43
这玩车,从开始就被车玩感觉。。。后面还有的玩呢。。路漫漫其修远兮~~

唉,都这么说,不过吧,自己喜欢就好呗。希望他以后给我争气吧....
嘟嘟嘟。说求一堆。没一个有用的。无聊。。。。。。。。。。。。。。
有情侠客 发表于 2016-5-5 12:19
嘟嘟嘟。说求一堆。没一个有用的。无聊。。。。。。。。。。。。。。

那你觉得说什么有用呢?
看了半年才看完..........
383474299 发表于 2016-5-5 18:31
看了半年才看完..........

半年?!
厉害厉害
总之我是不敢再玩什么亚翔了!买个车练修车技术,不是驾车技术的
喜歡摩托 发表于 2016-5-3 20:26
吃过午饭,老爸说先去上牌,好吧,听他的,这时候我可不敢说半句不从.....上牌就不说了,一路顺利,虽说亚 ...

我的车7号到,商家怎么没有给我合格证啊!搞到我上不了牌
无锡阿国 发表于 2016-5-5 21:04
总之我是不敢再玩什么亚翔了!买个车练修车技术,不是驾车技术的

老款的亚翔450的确很折腾人,离合器,超越离合,化油器,排气乱七八糟的不少问题。不过国产也在慢慢发展嘛。就不说亚翔450,国内那个摩企不是这样,第一批的黄龙六百,春风650,简直就是拿用户当小白鼠。而且我也就是看中了亚翔450是一比一仿造的CRF450X,最起码技术上不会有缺陷,就是用料上差太多。
吴锡玮 发表于 2016-5-6 00:00
我的车7号到,商家怎么没有给我合格证啊!搞到我上不了牌

啊?那你找他要啊!你是找他们亚翔的官方买的还是找经销商买的?按说亚翔出厂是没有合格证滴,但是这点小事儿怎么能难住厂家呢,你懂得。如果是找经销商买那就更方便了,直接一条龙下来。总之你找卖你车的就好了。
排气必须得换了!!!原装排气就算把消音塞卸掉内部还是有个东西!我说亚翔啊!既然已经舍弃老款那个巨大回压室的排气了,那为什么不能彻底点!现在新款用的三角排气在外观上也不难看,还有点钛合金的味儿,那为什么不能把里边的所有消音结构全部去掉?!只保留一个在尾部可拆卸的由车主来选择不好吗?就非得让买车的再花钱吗?!!!
端午节回去好好研究一下排气,看看用电钻加冲子能不能把那个碍眼的消音塞给去掉,到时候跟大家分享,看看能不能把这笔钱给省了。
我今年刚18.  也是亚翔450 ,小问题也不少不过都是自己动手,从玩车到现在基本问题  都可以自己解决,这个亚翔让我觉得还没有很多问题。
喜歡摩托 发表于 2016-5-6 18:45
啊?那你找他要啊!你是找他们亚翔的官方买的还是找经销商买的?按说亚翔出厂是没有合格证滴,但是这点小 ...

本来是直接找官网的,后来找了个销售,他说合格证要另收钱,而且套牌交镜查到一样是套牌车一样扣