QQ登录

只需一步,快速开始

16.7月上海-云贵川-拉萨 集结贴 出发啦出发啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年6月底上海--拉萨 ,去的时候318 川藏线,回来  219,317 川北转214  最后全程高速回上海

出发啦。。。一路向西,去大理😊😍,day1.650公里,上海到景德镇!一路山路高速爽到爆,期间被警察叔叔拦下因超速缴纳了罚款,晚上吃饭了美味到爆的特色小吃,美美的开始😍😍
    今年打算带着老婆走一趟,暂定7月中旬出发。计划是上海-浙江-安徽-江西-湖北-湖南-广西-云南-四川-拉萨  。边走边玩儿,暑假时间比较充裕 所以不想赶的太快,一是出于安全考虑 二是玩出心态。
   本人30岁,驾驶经验比较丰富了,十几年驾龄了  悦车无数,对于车子小问题不在话下,开车比较稳健,该快就快 该慢就慢,不抽烟,晚上喜欢来点小酒,目前同行的也是一对夫妻,本人目前打算用650-TR,后期如果有更合适的座驾也可能更换,欢迎志同道合的摩友一起出游,去年拉萨之行收获很多,结交了许多很好的朋友,至今也都保持联系,人活一辈子,我觉得开开心心的最重要,良好的心态,乐观的精神。
    行程相近的摩友加我   微信13402092325.
140337qcrw709gkg44q4w4.jpg IMAG6206.jpg IMAG6662.jpg IMAG6747.jpg

同行车友联系起来
7月9号上海出发,目前三车四人,有顺路的可以见微信关注
很遗憾,时间上有出入,我和老婆二人打算八月上几旬去
你的大排我跟不上,有缘相见
我也准备6号从陕西榆林出发,我的是国宾
祝一路平安!
海派花满楼 发表于 2016-7-2 23:20
你的大排我跟不上,有缘相见

我们跑的不快的,漫游为主
caiwen1234 发表于 2016-7-3 21:43
我也准备6号从陕西榆林出发,我的是国宾

路上见吧   可以加个微信

谢谢  支持
有缘人路途上能见面
兄弟明天出发,有缘路上见
我的猛蹬125也不行啊,
祝你一路顺风
受台风影响,行程推迟到12号出发!!!!!受台风影响,行程推迟到12号出发!!!!!受台风影响,行程推迟到12号出发!!!!!受台风影响,行程推迟到12号出发!!!!!受台风影响,行程推迟到12号出发!!!!!