QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色闪电

今天到浙江的一家工厂参观,真是开了“天眼”了!

非常感谢大家对于我们工厂的关注,我们是做企业的,跟客户是有保密协议的,所以我也不多讲了,在这里说两件事,第一:你们看到的这些产品都不是我们生产的,我们只是做机械加工业务。第二,我们已经通知我们的律师,联系发帖子的人,如果律师联系到您,或者您看到本条留言,请自行删除您上传的照片以及视频。还有就是图片上的老师傅已经不是我们公司的员工了,他说的话跟我们公司没关系。

这种企业牛,惯用手法,楼主以后想去他们厂估计不可能了。以后绝对不买你们恒力的产品  发表于 2016-7-22 13:40
橙色闪电 发表于 2016-6-29 09:14
其实我觉得要是你的话,人家肯定会给你的。要不然我们改天骑摩托车去他们厂门口游行吧?

更何况,人家 ...

你完了

工厂来了!
我是做摩托车配件和整车的重庆普通商家,其实知道国内做这些东西 为什么就不卖呢,个人认为第一是价格因数,消费者有两种极端 专业点的 直接买进口件 不普通爱好者国产再好的配件 他也嫌贵了,到头来手里的东西压着 专业的不买 普通爱好者也不买·······上面有位朋友说得在理 大市场由环境所决定
不过话说回来 这些CNC轮毂 我还真有兴趣了解一下 有渠道的朋友麻烦介绍介绍

哎呀,没想到工厂来人了?不会是注册个马甲来吓唬人的吧???他们连自己做的东西是干什么的都不知道…………林子大了什么鸟都有的~呵呵呵…………

靠,我打个每年在他们那里买几百万的发动机配件做出口,这点小事我还吊他们?我就是发了能怎么这???
老兄,我刚才接到电话,人家真的知道了。我明天上班去他们厂里赔礼道歉了,你那边估计也快了。

赶紧删帖子吧~

怕啥,让他起诉你好了,打官司你就出名了,好机会,反正以后没生意给你做了。  发表于 2016-7-22 13:43
重庆五毒VS越野 发表于 2016-6-30 03:53
我是做摩托车配件和整车的重庆普通商家,其实知道国内做这些东西 为什么就不卖呢,个人认为第一是价格因数 ...

广告效果非常好!{:1_121:}

重庆老顶坡五毒垃圾商家,谁去谁上当。  发表于 2016-7-8 04:46

你的广告也不错哦~~
重庆五毒VS越野 发表于 2016-6-30 03:53
我是做摩托车配件和整车的重庆普通商家,其实知道国内做这些东西 为什么就不卖呢,个人认为第一是价格因数 ...

重庆老顶坡五毒垃圾水车商家,谁去谁上当。垃圾货,骗子。
真是  好贴
屠龙刀 发表于 2016-6-20 16:47
人肉!浙江的车友人肉一下这个工厂在哪里!我们去他门口挂横幅抗议!这群汉奸!洋鬼子的走狗!

淡定,先想想原因。
橙色闪电 发表于 2016-6-28 10:57
倒是没有特别出名的牌子。因为我在买我的后轮毂的时候,到国外很多网站看过了。花钱卖了翻墙软件。的确是 ...

花什么钱,一个微软手机搞定
飞天小鹰 发表于 2016-6-27 13:12
路过拍的。不是很清楚。

连厂名都没有挂着的,名字是 浙江金华恒力车业有限公司。那些国旗估计是合作伙 ...

八达路快十年前跑过多少回。。。。
义乌人总是说广东货好,他们就是山寨广东发家的。其实好东西浙江一样做得出来
ssys3 发表于 2016-7-19 08:22
花什么钱,一个微软手机搞定

估计很快微软手机也会被墙的。当初刚墙的时候,苹果的可以看。后来就…………
ssys3 发表于 2016-7-19 08:23
八达路快十年前跑过多少回。。。。
义乌人总是说广东货好,他们就是山寨广东发家的。其实好东西浙江一样 ...

对对对!!!