QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱泉汽配

免费送200瓶机油,你要不要?

我的是CBR600.买了摩特7100机油 很好用。保证 正品。还送了贴花 很好看!这次让我中奖吧!试试德魔!
新车上手就用爱泉的3100,两瓶已经用完,德魔C300准备上,用完再来顶。
xiao243395400 发表于 2016-9-24 19:04
我的是CBR600.买了摩特7100机油 很好用。保证 正品。还送了贴花 很好看!这次让我中奖吧!试试德魔!

你厉害 还用我的头像 我们的LOGO。牛。
13824934502 发表于 2016-9-24 20:54
新车上手就用爱泉的3100,两瓶已经用完,德魔C300准备上,用完再来顶。

嘿嘿。来吧。好机油,一辈子。常来。
xiao243395400 发表于 2016-9-24 19:04

好好测试哈。尽快吧测试报告给我。
好啊,可以免费使用机油。
已十分有幸入围爱泉德魔品牌机油第一批测试人员,已收到F500,殊不知我的豪爵铃木EN125-3E,换机滤后,一升的机油略少,加完后只到机油窗勉强下限位置,原来厂商设计就是换机油滤芯后加机油量为1.1~1.2L,早知该多买一瓶就好了,哈哈!爱泉专用纸箱,专用封箱胶布,专用气泡袋,专用LOGO车贴,“爱泉只卖正品”广告语等,还送了专用加油漏斗等这些无疑反馈泉姐做正品和自主品牌的决心,表示敬意。机油绝对正品,加油后易点火,发动机声音比较干净,行走有力,加油声音比较线性顺畅,加减挡流畅,无生涩卡顿。暂不知其耐久性如何?如长时间行走或千余公里后的表现又将如何?请问泉姐测试报告是否有格式范文?也和申请测试表一样“伊妹儿”给你吗?
大各应 发表于 2016-9-28 07:35
好啊,可以免费使用机油。

{:1_122:}感谢支持。
topstarll 发表于 2016-9-28 15:50
已十分有幸入围爱泉德魔品牌机油第一批测试人员,已收到F500,殊不知我的豪爵铃木EN125-3E,换机滤后,一升 ...

上图撒。那么漂亮,咋能少了图捏。嘿嘿。有图才有真相。测试报告,应该明天会发布出来的哈。在设计中。
车子给小弟开走还没有回来  回来马上测试F500
ktcsak47 发表于 2016-9-28 21:24
车子给小弟开走还没有回来  回来马上测试F500

记得上图哦。{:1_119:}慢慢测试吧。
收到泉姐测试机油C300。又自己掏腰包半价买的第二瓶,还没来的及测试,很期待,包装没得说,真空气柱包装,爱泉的盒子。机油看样子很不错,等国庆节换上出去跑跑。C300是半合成,级别竟然是SN。我的车是KPR150.用了很多顶级机油。效果不是很理想。希望这次不会失望。谢谢泉姐。也谢谢自己的这份幸运。
爱泉汽配 发表于 2016-9-28 17:37
上图撒。那么漂亮,咋能少了图捏。嘿嘿。有图才有真相。测试报告,应该明天会发布出来的哈。在设计中。

终于学会上图了,不知道泉姐我这顶贴能送什么?

爱泉专业外纸箱

爱泉专业外纸箱

爱泉专业包装和赠品

爱泉专业包装和赠品

德魔F500真身

德魔F500真身

德魔F500真身

德魔F500真身

俺的爱驾

俺的爱驾

贴爱泉LOGO后

贴爱泉LOGO后

爱泉LOGO

爱泉LOGO

换油准备工作

换油准备工作

换油里程

换油里程

机油滤芯和扳手

机油滤芯和扳手

加油

加油

再加油

再加油

换下的油好黑哦

换下的油好黑哦
机油已经换上了,期待使用效果。

补充内容 (2016-10-25 10:28):
测试车英国凯旋675,三缸车。换油之前用的7100,换油的时候7100大概跑了不到4000公里,换上新的德魔明显感觉提速又迅猛了。7100用到3000公里以后感觉发动机提速会有些迟缓。换上德魔目前跑了大概200多公里

收到泉姐的机油了,包装精美,上面有爱泉的LOGO和广告标语,爱泉,只做正品,说的很到位,现在不怕花钱,就怕买到假机油,天朝的造假能力大家都明白的,实在是防不胜防,所以爱泉的机油给了大家一颗定心丸!机油用的气柱保护机油瓶,很好,这个细节值得夸奖,机油外观制作精美,字迹清晰,一看就是大厂风范,还送了漏斗,方便机油口比较靠里的摩友加机油,由于本地最近连日下雨,一直还没机会换上,等有空再专门发帖说明使用感受,再次感谢爱泉!