QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shehudehu

说一件买进口轮胎不愉快的事情!

我就是我一路 发表于 2017-1-11 21:15
劲速车行我微信有 现在立马删除······顶你大哥

谢谢帮顶!

我毕竟是骑车30多年的老摩友了,深知轮胎的重要(尤其是重机)。这套胎发至合肥车行时我不在现场,电话

得知轮胎到了后再三问装胎的师傅:轮胎怎么样?日期,标记等印记清晰否。师傅回答没问题,出发前我也架

起车蹲下仔细看了看前后胎,还真没有看出来问题。

后来在广东询问行家得知:现在翻新轮胎已不是磨标后重新烫上新标那么初级了,这种轮胎应该是二种情况造

成的:一是运输途中遇到了强腐蚀橡胶的物质:二是整体膜具翻新。

防不胜防!

这样的东西会TM害死人的!

二是整体膜具翻新???  发表于 2017-1-14 15:58
上图说明一切 当时在各个补胎时当拍照取证...
9月份也在这家买的象牌Z8,一样的价格
到现在也开了四五千公里,目前还没有异样
看了这个贴心里一个疙瘩{:1_115:}
坚决的顶,不良商家为了些许利益就敢这么干,这是害性命的事情啊
店名:劲速轮胎行,手机微信13827288297,大家都记住,所有摩友都抵制这样的商家
摩友;病鹿 发表于 2017-1-12 11:23
上图说明一切 当时在各个补胎时当拍照取证...

照片倒是有的,当时卖家要求我发照片给她看。

因现在还在外面,IPAD在这里好像传不上照片。

这种卖家怎么会赔偿?她一看照片就说:扎的,我:说扎的口子那么大还到处跑气?她说:你碾的。

所以取证有什么用?买教训吧!
没我 发表于 2017-1-12 14:37
9月份也在这家买的象牌Z8,一样的价格
到现在也开了四五千公里,目前还没有异样
看了这个贴心里一个疙瘩{ ...

我是1780元包邮到合肥。7月份。

胎看的不错,一扎胎就玩,补不住,很快扩张成大口子。

但愿你不是我碰到的胎。
shehudehu 发表于 2017-1-12 17:01
照片倒是有的,当时卖家要求我发照片给她看。

因现在还在外面,IPAD在这里好像传不上照片。

有证据在 至少让更多的车友 清楚地知道她的产品 是怎样的高品质
总结下来还是正新好~~~在国内就要找正新建大之类品牌的同型号胎。最多速度级别比较低。骑慢点就是了= =
楼主你轮胎都补了10多次还跑长途.还说骑行30年起码的真空胎不能补胶条的常识都没有.补胶条当然口子越来越大.国外补胶条只是应急.里面裂开脱皮气泡那是因为你没气还跑让轮毂压的.30年的骑行经验.在我看来你就说菜鸟一个.再好的轮胎也不够你折腾
第一次进摩托吧.还是在劲速轮胎行的朋友圈看到这个帖子才来的.我是云南红河的第一次在劲速轮胎行买轮胎还是车友介绍的.我身边很多车友都在她家买的一直用的都很不错.我买的是恶魔3代最快开过266时速.没有一点问题.现在跑了7000多公里了.认真看了你的帖子所有的质量问题都是在你轮胎被扎以后出现的
军军爱机车 发表于 2017-1-14 17:02
楼主你轮胎都补了10多次还跑长途.还说骑行30年起码的真空胎不能补胶条的常识都没有.补胶条当然口子越来越大 ...

不是补胎10多次,是前胎在房县一次补了10来片胶片。

300多公斤的车你能碾前胎?

已经在2000多公里以外的旅途中一般都希望旅途可以继续。估计你也就门口跑跑不懂摩旅的心情。

按你的说法胶条就不可以卖!还国外怎么怎么…不懂告诉你-胶条补的好可以用到车胎同等寿命。

我是不是菜鸟你摆出资历再攻击我,有资历我服你!

今天刚注册就敢攻击别人是菜鸟?让我们注册了10多年的会员情何以堪…

估计你是劲速的人、好好说道理跟你辨,无端贬低懒得理你,吧里老鸟多了去了,自然看的明白。

飙299 发表于 2017-1-14 17:24
第一次进摩托吧.还是在劲速轮胎行的朋友圈看到这个帖子才来的.我是云南红河的第一次在劲速轮胎行买轮胎还是 ...

也是今天注册的?没有关系摆道理嘛。

你买的是恶魔,我是大象Z8、劲速也不可能都做翻新胎。

轮胎使在用的过程中被扎很正常,按你的意思是:一扎就换一套是吧?
shehudehu 发表于 2017-1-14 19:57

全部看完 与我的基本情况一致 原因并不能归咎轮胎质量 而是缺气后继续行驶造成胎周漏气 简单点就是说缺气赶路赶坏了 如果漏气后立刻处理内补这些后续问题不会出现,还有一个 胶条真的不适用于象牌的运动型胎。
shehudehu 发表于 2017-1-14 19:57

第一.你到百度查查看胶条是否可以上真空胎.第二你完全没有把自己的问题说清楚.你敢说轮胎在没有气的情况下你没有推过车或者骑走过几公里.我再帮你普及下.真空胎上胶条很容易漏气这是第一.时速过快时胶条还会甩出去.严重影响生命安全.第3.国内外现在还没有设备把摩托车轮胎整体翻新.懂了吗