QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shehudehu

说一件买进口轮胎不愉快的事情!

看谁骑谁 发表于 2017-1-14 21:02
全部看完 与我的基本情况一致 原因并不能归咎轮胎质量 而是缺气后继续行驶造成胎周漏气 简单点就是说缺气赶 ...

长途都知道轮胎的重要,一旦碾胎需要等好几天才能新胎发到,谁愿意这样等?

GTR1400轮毂里有压力模块,气压低于2.3仪表报警,全装备下次车超过320公斤,你认为你可以碾前胎行驶?

或你可以推得动它?

后胎最后我在前不着村,后不着店的情况下慢骑碾胎,结果没多远车就扭大秧歌走S型,根本没有办法骑。

这与小车是绝对不同的!
军军爱机车 发表于 2017-1-14 21:10
第一.你到百度查查看胶条是否可以上真空胎.第二你完全没有把自己的问题说清楚.你敢说轮胎在没有气的情况 ...

一:胶条不可以补低压轮胎,请问哪它是干吗用的?

二:我前轮没气了我倒是想推或想骑,可问题是我推得动在轮胎没气状态下300多公斤的车吗?骑就跟不行了,

没有方向,你懂吗?从你提出的问题中就知道你根本不是车友!不懂没关系,可以请教骑重机的朋友,不

懂装懂就可耻了!

三:就你这么“白”的人哪来的自信还帮我“普及下”

军军爱机车 发表于 2017-1-14 21:10
第一.你到百度查查看胶条是否可以上真空胎.第二你完全没有把自己的问题说清楚.你敢说轮胎在没有气的情况 ...

今天全世界都用胶条处理低压轮胎的小创口,国内大大小小的修理店铺也都在用,不论是汽车或是摩托车,这

不用我多说,事实在那里,车友都看得到,当然为了保险些我们一般到了有条件的地方也是会拆轮内补的。用

胶条 补过的胎跑上几千公里也不是什么稀罕的事。翻墙可以看到大把用胶条补胎的视频。尤其美国。

你信口雌黄的就否定这种方法,胆可够肥的!

我倒是想听听如果途中轮胎被扎你这个卖轮胎的建议怎样处理?

相信你说:那赶紧再买一套啊!因为劲速轮胎店主芳芳就是这么对我说的。
麻痹的,别人是谋财,这是要命啊!
胶条表面是有黏性的.随着轮胎与地面的接触直接会影响胶条与地面的摩擦.而且胶条是有黏性的.只要外面少许割的不平衡都会造成移位.特别是刹车.如果刹车直接撕扯到塞胶条的位置很有可能把胶条拉扯出来.造成严重后果..国外的胶条质量与技术国内现在还是达不到的..
毛大少 发表于 2017-1-14 22:29
麻痹的,别人是谋财,这是要命啊!

谢谢!

能多一个明白的车友就少一份做这种买卖的空间!
军军爱机车 发表于 2017-1-14 22:32
胶条表面是有黏性的.随着轮胎与地面的接触直接会影响胶条与地面的摩擦.而且胶条是有黏性的.只要外面少许割 ...

这个说法我赞同!

我们也是把胶条当成应急措施来用,一旦打了胶条驾驶会小心很多,不敢过快。有机会了就拆轮内部,这样保

险点。

但胶条绝非不可以用,它可以支持我们找到维修轮胎的地方,

GTR1400我用了8年,前后三台车,公里数不想多说,就16年装上你们的胎8月2号出发至今还在外面玩,公里数

30000+。

15年中国川崎组织川崎车友6人去日本工厂参观我是受邀之一,但当时因工作时间冲突自己没去,有些遗憾。

前120、后190的轮胎买过多少自己也记不清了,其中Z8居多,我骑车的方式都是攒出时间做一到二个月的旅行

一万公里正常,都会碰到扎胎,正品轮胎胶条扎进、随车带电动气泵补气后咬合非常紧密,几千公里仪表胎压

读数丝毫不变。有时懒也就不再拆轮内补了。

归根结底证明一件事

别图便宜!

省了几百块钱买轮胎,结果就。。
老号长时间没登陆 忘了

别和傻X掰扯       别让xx把你带到xx境界
会思考的猪 发表于 2017-1-15 11:12
归根结底证明一件事

别图便宜!

猪大:我还真不是贪几百块钱的便宜,咱不至于啊。

真的是以为“经济不好降价了的。
吹吹 发表于 2017-1-15 17:52
老号长时间没登陆 忘了

别和傻X掰扯       别让xx把你带到xx境界

谢谢!您是明白人。
老哥话说的都很在理,此贴的目的也很明确,
我深深同意上面一个车友的话:别和傻X掰扯       别让xx把你带到xx境界
祝在以后的摩旅中愉快。。。
shehudehu 发表于 2017-1-15 18:08
猪大:我还真不是贪几百块钱的便宜,咱不至于啊。

真的是以为“经济不好降价了的。

你想想看

就算经济不好 ,轮胎这种东西该是什么钱就还是什么钱,而且橡胶这东西的价格一直只涨不跌的,它的成本摆在那,怎么可能无缘无故就便宜好几百啊。。。

要是说,便宜个一百块也还说得过去,店家自己零利润促销,我信。

但是现在便宜超过500块钱,非奸即盗啊。
看了此贴,着实吓-我-一跳,幸好搂主是个老司机,经验丰富。应变能力强,处置得当,不然后果堪忧……最后楼主一帆风顺,平安是福
yyfyyf999 发表于 2017-1-15 23:02
老哥话说的都很在理,此贴的目的也很明确,
我深深同意上面一个车友的话:别和傻X掰扯       别让xx把你带 ...

谢谢!

没关系,竞速轮胎愿意露脸我心平气和的与他慢慢辨。

在这个过程中相信大家自然会有些收获。