QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shehudehu

说一件买进口轮胎不愉快的事情!

shehudehu 发表于 2017-1-24 05:59
漏了回复你。

GTR14轮毂里装有有胎压压力发射器,2.3压力以下报警。

{:1_121:}你感觉怎么好就怎么处理吧{:1_121:}轮胎还是您懂
看谁骑谁 发表于 2017-1-29 18:49
你感觉怎么好就怎么处理吧轮胎还是您懂

没事儿兄弟!

多交流骑行中遇到的困难,会越来越丰富骑行时应对困难的能力。

所以-----严重欢迎一起讨论。

谢谢!

我和你一样同是旅行巡航车ST1300.被扎了。用胶条补。先用一根补,但稳不住气。跑了几十公里感觉不对缺气了。又用两根补。跑了还是不行。又用三根补。彻底不行了。一公里都跑不到。完全漏了。后来找拖车拖去专业补胎的。老板想了很多办法。先热补,烤化了热补。然后用补货车的冷补在加在外面。让我骑回去又骑了600公里回家。回这后发货胎已经完全破了。其实重车对胎的要求高应该用加强版的。我看很多摩友都没有用Z8了。都是换加强版的了特别是巡航车又重速度又快更亏胎。我也在芳芳的买过胎从我分析来看应该是正品。但猪大的口中感觉是假货。我希望猪大应该说出真相。让大家摩友不在上当。淘宝上的Z8基本都是一千多一对。不针那一家人。感觉都是一个总代的出货。全都是一千多。在此感谢在路上碰见宿敌机车的摩友相助把我的车放上拖车。送我去补胎那里

打第二次胶条同时打两根了

打第二次胶条同时打两根了

热补完后可以看见洞有多大了。

热补完后可以看见洞有多大了。

回到家已经不成样了,感谢上帝运气好。回去基本跑80不敢快怕爆胎。

回到家已经不成样了,感谢上帝运气好。回去基本跑80不敢快怕爆胎。

感谢摩友相助

感谢摩友相助

忘了说这个胎不是Z8,是天使GT。感觉胶条只能应急,最终还是需要冷补或着热补。如果当时发现打了一根胶条后马上在补胎那里用冷补保证肯定没有问题。我在网上看过国外补汽车胎的更牛,还要把扎了的地方挖个坑自已重新做胶,重新切花纹做出来和原来没有扎过一样的。
水皮 发表于 2017-2-3 10:39
我和你一样同是旅行巡航车ST1300.被扎了。用胶条补。先用一根补,但稳不住气。跑了几十公里感觉不对缺气了 ...

水皮好{:1_117:}  欢迎共同讨论!

首先你说的加强版轮胎我是真不知道是什么胎,你知道吗?说说品牌。

其次Z8的口碑不用我说,大品牌用它装车多的是。

再有就是胶条补胎的问题:我用Z8新胎14年连续跑2000公里左右进成都就被扎、仪表报警,自己补胶条、电动泵加气,继续又跑1万公里后换胎了。

这期间这个补胶条的孔没有拆轮再补过。补胶这种补法我用了多年、4轮2轮都用。

重点:胶条补胎最好被扎的是小圆孔,如钉子、螺丝之类的。这套补胎工具中的圆锉最好别用它来回清理摩托车轮胎的创口、它太粗、容易扎断内层帘

布、 我的经验是用一段自行车辐条代替清理创口。如果是不规则的创口、胶条补胎就不一定胜任了。

还有:我买Z8少说有5套左右,买广东的店家居多,河北的也买过的、价格都在2300-2600之间。这次买的Z8品质第一次碰到。

这次买胎的经历后我在美国网站比较了一下,Z8190的轮胎300美金上下。所以国内1800左右买到的基本是有问题的。

我们群里的巡跑基本都是选择Z8,GTL比我还重几十公斤,他用了一套米其林的全天候轮胎后还是用回了Z8。米其林是好胎但不够经济。

水皮 发表于 2017-2-3 10:46
忘了说这个胎不是Z8,是天使GT。感觉胶条只能应急,最终还是需要冷补或着热补。如果当时发现打了一根胶条后 ...

热补才是个大问题!

热补是一个橡胶硫化过程。创口里生胶加温硫化固定了,但是加温过程中温度会波及周边好的橡胶,稍有不

慎温度会导致胎体里的钢丝与橡胶脱开,所以热补过的轮胎很危险,一般做备用应急而已。

摩托车轮胎热补除非你是代步用用、市区几十公里的速度。那它问题不大。
我觉的Z8价格不是问题。问题在你出事那个胎是不是假货。还有就是有没有假货存在。
水皮 发表于 2017-2-3 17:15
我觉的Z8价格不是问题。问题在你出事那个胎是不是假货。还有就是有没有假货存在。

水皮好!看了你贴也是个喜欢玩的主,骑了很多车也爱跑。

我也是特别喜欢用摩托骑旅行的这种方式。是09年至今一直是GTR14,总公里数就不说了吧,就说16年8月2开始至17年1月22日结束5个多月中走走停

停跑出3多公里的里程。15年川崎中国邀请几名用户去日本川崎工厂参观,我是受邀用户之一,但是由于自己时间关系放弃了,挺遗憾的。

是否假货、我卖轮胎最多的品牌是大象与邓禄普,米其林也用过2套,何必指名道姓的针对这一家网店呢?

假货存在又不是秘密,4轮的翻新胎、磨标胎还少吗?

摩托车的进口胎我一直也认为是小众胎没有假货,卖的只有二手胎或新胎这二种。二手胎卖也是明白的告诉你的。

但是现在是真的有摩托车翻新胎出售,你可以找业内好友咨询下。

我今年骑车从温州苍南地区沿海边跑去海南、途中进广东后特意跑到X石去转转,我买到的这种轮胎发至X石车行只要1100左右,

X石车行在大功率车装车时、一般也是不敢用这样的轮胎的。

那样要睁大眼来选车胎了。不然要买到假货。
按照道理来说 假货的可能性不大吧 不过结石货不敢肯定啊