QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shehudehu

说一件买进口轮胎不愉快的事情!

会思考的猪 发表于 2017-1-16 00:19
你想想看

就算经济不好 ,轮胎这种东西该是什么钱就还是什么钱,而且橡胶这东西的价格一直只涨不跌的 ...

犀利,绝非浪得虚名!

你这样一分析的确价格就有问题。当初购买还真是自己有问题。学无止境,谢谢猪大!

其实我常海淘,轮胎因为自重、体积大所以没买过,但美国轮胎价格与国内轮胎价格我是自然会比较的。

风中百_RLt0V 发表于 2017-1-16 04:45
看了此贴,着实吓-我-一跳,幸好搂主是个老司机,经验丰富。应变能力强,处置得当,不然后果堪忧……最后楼 ...

谢谢!

这年头老司机也迷路啊。哈哈…
做人,对得起自己的良心。挣钱,对得起自己的良心。有敬畏,相信头顶三尺有神明。在这个一切向钱看的国度,慢点走,等等自己的灵魂。
shehudehu 发表于 2017-1-16 06:21
犀利,绝非浪得虚名!

你这样一分析的确价格就有问题。当初购买还真是自己有问题。学无止境,谢谢猪大 ...

你买轮胎的这一家商铺 我是不认识的,我猜他自己事先都未必知道这轮胎的实际情况

你想想看

你是因为淘宝上同类产品最便宜的价格所以选择了他们,他们当初进货很可能也是这个套路

对于商人来说,追求压缩成本是本能,结果当然就要转嫁到消费者身上了。。。
本人骑得是骊驰,前不久在淘宝上买了一对Z8轮胎,卖家是南京的,装好后跑了一段时间发现前轮在时速五十几公里时上下跳动,后来抱着试试看的心情联系卖家,说明一下这时的款已付清。没想到卖家二话不说答应调换轮胎并且可以换其他品牌。后来着急用且离南京又不远,于是开车去南京摩托城换了倍耐力天使。装车后跳动现象消失。卖家明确表示Z8轮胎是进口胎,有问题厂家会负责。Z8与倍耐力天使价格差不多,当时也是卖家推荐的毕竟Z8是进口胎还是复合胎科技含量更高一点,倍耐力是山东产的。反正我是想不明白象牌也是名牌为何质量这么差。以上是亲身经历不做任何表态。
会思考的猪 发表于 2017-1-16 17:47
你买轮胎的这一家商铺 我是不认识的,我猜他自己事先都未必知道这轮胎的实际情况

你想想看

1所言极是!

不冷不热 发表于 2017-1-17 09:59
本人骑得是骊驰,前不久在淘宝上买了一对Z8轮胎,卖家是南京的,装好后跑了一段时间发现前轮在时速五十几公 ...

你发现的早,距离又近,卖家负责任,所以OK啦。

我其实在轮胎用了不久也通过微信问卖家:轮胎为什么补不住,有一个小洞很快就破成大洞?

这女人立即反问我说:你跑的什么路?路也太差了。

我又不是越野车,知道跟她说不出什么结果的,所以也就懒得交涉了,

当时我摩旅到了延吉,距离广东三、四千公里。
这个帖子对摩友非常有用,顶一个
你的多年骑行经验,救了你自己。万幸呀!
看帖是一种收获,回帖是一种友谊 ...
顶一个
雄风骑士 发表于 2017-1-19 21:36
这个帖子对摩友非常有用,顶一个

谢谢!

这也我发此贴的目的
阿修罗骑士 发表于 2017-1-20 21:25
你的多年骑行经验,救了你自己。万幸呀!

谢谢!

大功率摩托轮胎的状况尤其重要!

车骑久了自然知晓厉害。
风随我动HST 发表于 2017-1-16 13:35
做人,对得起自己的良心。挣钱,对得起自己的良心。有敬畏,相信头顶三尺有神明。在这个一切向钱看的国度, ...

讲得好!

商人逐利、本无可厚非。

但求利过程中没良心、无底线这却是邪恶的!

大半个世纪灌输的无神论让此类“商人”无所忌惮,不
相信头顶三尺有神明。

想一想:狗能嗅出多少种气味?而人却无法闻到,那么那些气味就不存在吗?
看谁骑谁 发表于 2017-1-14 21:02
全部看完 与我的基本情况一致 原因并不能归咎轮胎质量 而是缺气后继续行驶造成胎周漏气 简单点就是说缺气赶 ...

漏了回复你。

GTR14轮毂里装有有胎压压力发射器,2.3压力以下报警。

我随车带有电动气泵及补胎工具,车的长途重量约350公斤。

这样的车在长途骑行中是不可能像你说的“缺气赶路”的。

一怕弄坏轮毂里的发射器。

二怕弄坏轮胎去那里换?旅途中换新胎基本要等上几天,还得看你在什么城市,如在县以下的地方时间会等得更久。谁愿意这样等?

大象Z8我用补胶条多次,补后的轮胎常常用到寿终正寝。建议看看youtube视频里面大把外国玩家用胶条补轮

胎。胶条不能补低压轮胎的说法真不知道是怎么来的。应该是一帮都不爱动手的车主们道听途说。

有机会试试吧,不难的,只要破口不大且规矩,你有把力气,快扎慢拔、切完后胶条略高于胎面,用上几千

公里正常不过。

不爱动手的主没办法。女人不行,因为需要挺大的力气。