QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消失了

X2X摔了一跤,变身X2(摔车轨迹图,在第6页)

火.. [复制链接]
哦NO............
不知道哦,没拍到跌车的照片,
我从车头摔出车外的时候,只是发现车身重重地压在我的小腿上,
差点动弹不得,要不是下面是沙子,我怀疑我都爬不起来。
慰问一下。
{:1_125:}{:1_125:}
摔车也摔出技术来了,呵呵。。。。。。
好高的难度呀,看着变成大R了。
在好的车也不经摔啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主刚学开摩托车不到几个月,开也开不了几次
而且根本就不会什么专业飞坡,就是在我们地本海滩玩玩,摔就摔成这样了

好不好,就不知道了,国产来说X2除了个发动机比别人好,其它的很一般
个人看法
有的时候买车不一定要买个好车,,但是一定要买个售后到的车。什么东西坏了。厂家一句话换~~~~~~什么都决绝了。你门说不~
我眼中的虚X2X的几大毛病.
1 此车没脚启动,前几天有个人跑广元在半路上电器元件就坏了.如果在没人的地方就惨了.
2没想到这车后坐的钢材这差,你X2X既然是民用版如果经常载个人不是就要变形了.还说是民用版.那你去看看其它越野车的后架是这个样吗?
3灯太差了,既然是民用版就要走夜路,有人反映X2X的灯太暗了.
4是民用版就把坐垫搞宽点吗,不要搞的那窄跑长途不舒服.  
5很多人赞同后减连杆好,为什么就不能为了广大车友改变下啊?
6此车有你超导当代言人,是鑫源摩托的一大败笔,你太傲了,车友只要说鑫源车有个什么不好,你马上就要把别个车友数落一便.
本观念只代表本人意见,不做人生攻击.
奇怪了,我现在还是不能回贴,但这个帖子却可以回复
哈哈哈哈哈哈
哈哈,超导在否定我的车摔了.
专业车手摔都没变形,因为他们技术高,
咱业余的,是摔不起,也不会摔,所以,车根本没摔,以上图片纯粹是PS的,
这样说,可能就合超导的脾气了.
日啊!应该不会这么差劲啊!飞来飞去也不会这样啊?
顶上~难道还有别的原因???观望中```````````