QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消失了

X2X摔了一跤,变身X2(摔车轨迹图,在第6页)

火.. [复制链接]
就这质量还敢卖1万5,晕死.我5千的组装白菜都不至于这样.汗一个!
摩托痞子 发表于 2010-1-18 21:51

拿你那白菜咱试试?

感觉好象摔交比赛呀!!!人先倒地做动作然后把车摔倒了
呵呵~~~
难道是倒栽葱?
沙地怎么会出现这种问题。。。。
杯具
我也是第一次看摔成这样的  很不能理解!这个只有科学来解释了。。。
一点儿都不奇怪哟

受力的点不一样嘛
差2就是差2
害得我帮你搞一个下午车架,也难搞得变回原来样子,小摔就变形,果然是变形金刚

我订的差2前大灯,快递都5天了,不知鑫源是不是寄到美国还是非州,打电话,明天帮你查下,明天的明天 ...
水烟筒 发表于 2010-1-18 17:58

哈哈...笑得我肚子都痛了,,朋友你害我笔记本差点报废了,,我一看忍不住笑,刚好在喝牛奶准备睡觉,结果整个屏幕都是牛奶,哎呀...声明没有看不起X2的意思,只是这位朋友的回贴实在是经典搞笑...
摔的不轻吧!!!!!!

这里有一个很重要的问题,LZ你是如何摔的呢?估计你的摔姿一定可以进入吉尼斯了,根据车损形态能够把车尾摔成那样……怎么着你也该把你“摔车”的过程给大家侃侃撒……!就算是给大家点经验和技术交流也好啊!看看你直接入主的态度,这里我们是不是可以把你的“摔”理解成故意人为的呢?看你之前在所谓“摔车”相同地点专门照了两张完好的X2X尾部的照片,个人认为你是故意行为嫌疑很大,就好比你拿X2X去和汽车对撞然后来东说西扯X2X这不好那不对,感觉没什么两样!(硬东西就怕软,看来你还是找对了“摔车”地点的,也找准了最不容易引起争议的鸡肋)具体你是怎么“摔”的,我想也没有必要去分析和猜测了,没有意义,林子大了什么鸟都有!欢迎拍砖
只是想不到,这么贵价的,号称场地专业车的车车,
居然使用劣质空心铁管做车架~~
消失了 发表于 2010-1-18 18:23

空心劣质铁管????你是说的X2X吗?你看清楚了材质吗?
{:1_127:}真是 2啊
摩托就买X2X
X2X又是一款垃圾车!中国的摩企就是拿消费者的生命开玩笑!也就是糊弄个老百姓!谁让我们穷啊,有钱谁买差2差啊!什么职业超导!也就是是个二道贩子!!!!
拆开车架后,发现车有几个小问题:
1,后减震的弹簧和中心的轴摩擦严重,
2,后减震漏油,减震的底座胶有很大的油渍.
3,拆开连接车架的脚踏,发现脚踏螺丝过长,已经被链条磨掉了一小截.
4,排气管漏气,把右边的翼板已经熏黑
暂时发现这几点明显的问题.

这就是国产车的悲剧  不是我们不相信你   是你咋让摩友相信呢