QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
最近咋说呢,国产区火了,现在街车区也要火,火了也好,街车区,人气太差了。再说一句,文明争论,别说粗话!
强力围观中

领教过此人,作为一个生意人,不是出了问题去认真解决,而是很善于雄辩推脱责任,也善于歪曲事实倒打一耙。有感于交易区某商家....请版主给个受害买家一个说话的机会。http://bbs.moto8.com/thread-469849-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

他要是真做编辑,只能说是这站长极不英明的一个决定。

一两年没来了了,今天上来搜索有关ATV utv的信息,看到这贴顶一下。
此猪貌似头脑灵活   善于玩弄文笔   实际却是极其刚愎自用    狂妄自大到无可挽救的地步    不信看看N多小打小闹的车贩   生意都已经做的如火如荼   而它呢    混的靠领工资度日了    还在那里自慰呢   还要不停地炫耀呢   欧    耶    好爽耶{:1_130:}
你买的是辆旧车   难道什么都给你换成新的     ,水车呀   生锈正常啊    这个价钱买到这辆车    很物有所值了     你们这些小马甲    我喜欢你们    ,,,,,,,,

超多经典名言{:1_126:}
摩托吧已经变了味儿 这种品行恶劣的奸商也能成为编辑 对得起摩托吧广大成员的口水吗
网上,说话刻薄自大,做事盛气凌人而且心胸狭窄,导致某人树敌无数。

卖车时,靠卖一张嘴,自作聪明,把买家当猴耍,导致很多买家恨不能“食其肉,寝其皮”

拍拍自己的良心!是非曲直自有公论!
楼主弄的猪都不出来回帖了{:1_121:}
吃瓜群众飘过
原来,坑骗车友,民怨沸腾!

现在,越职越权,投诉不断!

别忘了,你是个编辑,你不是版主,编辑的任务是把大气球站长安排的内部事务做好,你编辑没权利掺和车友之间的纠纷,你更没权利选边站队打压或袒护纠纷的任何一方。一直到现在,说话时爱嘲讽人,爱压人一头的毛病至今不改。

调解纠纷或劝架是版主们份内的事,你不知道自己的位置?

想当初,你被摩托吧高层由街车区版主贬为贵宾,又由贵宾贬为普通会员,还不仔细想想为什么?

能劝你,是为你好。
良药苦口利于病    忠言逆耳利于行   

但这句话是用来对人说的     对猪弹琴    就是浪费感情    坑骗 揶揄 刻薄 贬损车友   貌似才是它的人生乐趣和最大追求   一旦被揭穿怎么办    那就利用下三滥手段   封杀你ID   每月封杀大星一次   就是佐证   
看来老猪街车区是别想再来了,民怨有点大!老猪的一世英名,全都在街车区葬送了!
人家卖的是车,他卖的是嘴!

他把买家当傻子,骗了买家之后还百般狡辩,讽刺挖苦买家,为什么有那么多人恨的牙痒痒,恨不能吃他的肉?到山东临沂市玩车圈子里打听打听,那谁谁谁的信誉如何?

劝某某人一句,别整天自以为自己很了不起,说话盛气凌人处处压人。

我公平的说一句,在自己客户面前说话盛气凌人的卖家永远不可能把生意做大!离开了你,别人都买不到车了?把黑的说成白的,把坏的说成好的,把别人当成不懂车的傻子?摩托吧乃藏龙卧虎之地,只有你一个人懂车?
路过先看看行情……