QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
这两天,在国产区又和别的车友互相挖苦了。
[tr][/tr]
会思考的猪

会思考的猪 当前在线
摩托吧实名用户 积分56219好友数240注册时间2005-5-27摩旅里程41967 公里在线时间5117 小时坐骑BMW F800GS

NK狂人

真奇了怪了

一直在这个帖子里面       讽刺挖苦LZ的某个键盘车神    居然还有脸跟我在点评里掰扯。。。

点评 生命诚可贵
一般宫斗剧里的老娘们都喜欢某长某短的,看来女人都是这个套路。怎么的?你这是女厕所男的不能进?说道脸这个字,卖起山货来“”义薄云天“”,为一点屁事舌战网友十余载,请问脸这个东西你有吗?不会我也是马甲吧?  发表于 2017-2-22 05:56

在路上,寻找未尽的梦想,轮下的年华奔向远方。
摩托吧网站 责任编辑:猪大
点评回复 支持 反对 评分 举报

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我敢说八戒肯定看到了,但不敢露头。他在一个帖子里说说他好话的都是买过他东西的人,我给他回复这个帖子的地址,说大星也是买过他东西人,让他看看怎么说的,他不回复。还说什么他的存在就是让一些人不爽,我看他这句话说得真是对,买过他东西的大部分人肯定不爽。但凡有些小白挺他,八戒的G点马上就到了,但一提大星,马上又变哑巴了,马上消失了。

我N次问他 2015  2016 都卖出多少辆车呀      但都不理我{:1_130:}   只是自己在那讲故事   有海景房啦闹市区有N个车位啦   不喜欢KTM1190了   玩了100公里低价转让了    媳妇的小卖部货源充足啦。。。。。仿佛自己是猪思聪啊  
还是大星 发表于 2017-2-28 16:28
我N次问他 2015  2016 都卖出多少辆车呀      但都不理我   只是自己在那讲故事   有海景房 ...

人家转场去汽车之家祸祸去了
人家转场去汽车之家祸祸去了

如果是金子   到哪里都会发光     如果是狗屎    到哪里臭哪里

畜生永远是畜生  发表于 2017-3-4 10:20
是狼到哪都吃肉,是犊子到哪都挨揍
赚钱是应该的,可不要昧良心!
我们穷屌丝只是想用仅有的能力和金钱来实现最单纯的机车梦
请慎重!
请自重!
也从另一方面谢谢你
让小白了解了现实的世界没想象的美好
临沂人   的骄傲,山东人的  榜样{:1_121:}
看看  不发表意见  因为不知道前面的事
路过!啥情况啊?有年把没登陆了!关注一下
山东人的脸都让他丢尽了,,
asqe 发表于 2017-3-7 19:37
山东人的脸都让他丢尽了,,

人家现在在丢中国人的脸

很久没上摩托吧了,最近整了辆车开始偶尔耍了,想起来,过来看看,没想到一来看到此贴。几年前在摩托吧网站看着思考猪一步步创业,从自己亲自去保养维修车辆,自己驾车送货上门,自驾去X石,到在摩托吧写关于X石关于大排的相关不错文章,再到后来,到各地参加某活动或某厂家的试驾,到店面扩大,生意发展了!
可以说是看着他慢慢混起来的。一直对他印象不错,虽然也看到吧里有关于他的一些负面事件,但是说实话我当时对他这种靠自己白手混起来的年轻人,还是很佩服的!做自己喜欢做的事情,还能赚钱养家糊口,直到有一天我从他网店里找到号码,打电话给他准备买车,还没问几个问题呢,直接就被他几句话瘆的挂电话了,挂了电话一声叹息:店大了,开始欺客了!!
cyyhaiou678 发表于 2017-3-8 19:48
很久没上摩托吧了,最近整了辆车开始偶尔耍了,想起来,过来看看,没想到一来看到此贴。几年前在摩托吧网站 ...

他一直就是这样 只是你的电话打的有点晚
山东人的脸都让他丢尽了

现在已经跃居全国十大装逼青年    第一名