QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好好劝你一句,摩托吧要的是让你多出力,多干些实实在在的工作,工资当然不会亏待你。好好做你的编辑吧,摩托吧高层没让你当裁判评理,更没让你参与车友之间的争吵。现在你做摩托吧的编辑,这是个很光荣的职业,这件事本身我很敬重你!

但是,都到这个时候了,你还不自省?你还想把国产区变成街车区?
你的名声在街车区臭到什么程度,自己心里不清楚?非要逼着我说出来?随便翻翻街车区的帖子,铺天盖地的口水都吐给了谁?难道是因为奥巴马坑骗车友而导致了你被吐口水?这和奥巴马有一毛钱的关系吗?

街车区贬损你的帖子,跟帖人数排山倒海,语气怒气冲天,你瞎了?假装看不见?不是看不见,也不是不想删,是实在太多太多了根本删不完,你假装淡定,假装高雅与不屑,给每一个审判你的车友都贴上可耻马甲的标签。其实你心里很恐惧和惶恐,这份焦虑就隐藏在你文章的字里行间,“此地无银三百两,越是极力假装不屑一顾的东西,就越是想拼命掩盖的东西。”这是常识,大家都不傻,每个常混摩托吧的老手都能看出来。摩托吧高层为什么不删掉那些帖子?为什么不封杀那些车友?不是没权限,也不是不了解真相,说白了是怕激起众怒。摩托吧高层都是智商极高的精英,虽说中国第一摩网的威名在身,但几个穿黄马褂的也怕上百万布衣百姓造反,众怒难犯的道理谁都懂,彼此都心照不宣罢了。中国人奉行中庸之道,折中吧,取其利而避其害,如果我是摩托吧高层,我当然也会这么做,这才叫高明。

当然了,高层看中了你的才气,文笔好,文章生动幽默,逻辑性强,报导评判一件事能提纲掣领抓住重点。口才好头脑机敏,叙事头头是道,这也是记者必备之技能。又懂车,你见多识广,跑过X石,开过网店卖过车,玩车也玩到骨灰级,常识性的题目都逃不过你的法眼。又懂摄影和打字,照片拍的虽不是很专业,但报导之用杠杠滴,打字你够快,重要的是灵活的手指后面有个会思考的猪脑。听说,先是你主动拱上门,后是球站慧眼识“猪”。你在摩托吧的努力和汗水大家有目共睹,为建设摩托吧增砖添瓦,这都是大好事啊,好好干呗,干嘛热衷于搅和车友之间的纠纷?同为宝马车主,干嘛嘲讽别人个子矮?你干嘛不嘲讽谁身上的赘肉多?还意淫说别人驾驭不了,驾驭不了先后会买R1150R和R1200R两辆车?论马力都比你的F800要大,论玩车经验都比你猪脑多,经常被你嘲讽,是想凸显你聪明,还是想显摆你专业?“低调做人,高调做事”,你大概忘了当初入职时球站对你的叮嘱。

做为一个玩车30年的老车友,也做为你的山东老乡,我每年都出差去临沂,也常去临沂车友家中热酒三杯,但我真的不想见到你,究其原因,多数人说你把山东车友的脸面都丢光了,我认为这话说的偏重,因为摩托吧高层也不会去录用一个一无是处的废人,人品如何暂且不论,看重的是你的能力。少数人说网上贬损你的都是故意泼脏水的小人,我认为这是替你涂脂抹粉,因为世间没有无缘无故的恨,绿川崎油箱满地的锈渣就是明证。

别恨我,我不是哗众取宠,毕竟网络是虚拟的,也不图做秀冲高吧里的人气,毕竟分数和勋章也不能当饭吃,我只是劝你找对努力的方向。你或高层如果阅后不适,都可以删掉这个网站的帖子,但你删不掉其他99个网站的帖子,我很执着,我会继续发帖的。保重吧,希望你好自为之。

说的太好了,思考猪在车圈烂的程度已经突破国界的限制了,竟然有国外车友都能跟我提起他,每当提起的时候都是说国内评论界的不公平性颠倒是非歪曲的舆论引导,每次我都在思考还好我退出的早。  发表于 2017-5-4 12:58

评分

oh my god                    
那头猪向来都是惹众怒的
火钳刘明。。。。。。
曾经的摩托吧有时间就会来,慢慢的摩托吧不再是当年的摩托吧了。活跃的都是那些人嘛……
过年忙着玩游戏看电影 没想摩托8里 还上演一出精彩热剧!堪比 “无间道”
我路过,多看评论少说话。
就是这么个人 他的名气和粉丝都是靠一场一场的嘴皮子战斗赢来的 这样的人 已经习惯了把“出风头”和“嘴皮子赢”作为最终目的 老话说江山易改本性难移 老兄你也省省吧 你也不是他什么亲人 没那个义务教他怎么做人 他自有他自己的方式 按这个方式走下去 以后的路 也是他自己的脚踩出来的

这样人其实哪都有 天下我最牛就是他们的招牌 我一直觉得 对这种人 就像凤姐 别搭理他 就是最好的办法
省心
未曾关注过,翻翻先
我路过大酱油
本田小街跑 发表于 2017-2-6 10:33
说事就说事,别扯没用的。
比谁车多,猪哥也有1200gs.
年岁大也拿出来扯……

他有1200gs又怎样?有1200gs就该看不起车友?身为摩托吧编辑,就该踏踏实实干好本职工作,经常嘲讽这个,反驳那个,不光插手车友之间的纠纷,还乐于选边站队,这是一个代表摩托吧官方形像的编辑应该做的?

本田小街跑 发表于 2017-2-6 10:33
说事就说事,别扯没用的。
比谁车多,猪哥也有1200gs.
年岁大也拿出来扯……

如果你认为原来坑骗车友的劣迹都是扯蛋的闲话,那大星会用巴掌扇你。请你说说,你认为什么事才算干货?
本田小街跑 发表于 2017-2-6 10:39
树大自然招风。
因为有人骂他,他当了编辑,就不能来论坛争两句?神逻辑。
爱高调爱低调是人家自由。

你说的没错,爱高调爱低调是人家的自由。

但是,整天把按时领到摩托吧发的工资当成谈资到处炫耀,这算不算扯虎皮撑大旗?用这个虎皮大旗来吓唬昔日那些纷纷质疑他的车友,用这个虎皮大旗来震慑曾被坑蒙的大星,到底谁在装正义?

我认为,身为摩托吧发工资聘用的编辑,少逞能少装B,少耍嘴皮子,少搅和真假机油的纠纷,少评判车友之间的恩怨,踏踏实实把本职工作干好,这才是球站真正所希望的,这才是真正的高调。
真正的宝马,是低调下的奢华。

真正的高调,是在论坛里用辛勤的汗水得到球站和车友们的纷纷颂扬,是在摩托把内部的不怒自威,而不是上蹿下跳语出轻佻,比三岁孩子还要浮躁。
这个。。我看一下就好了。玩不一块的去的人多了 去了。