QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

海南岛摩托出租100元 调研贴

怎么会这样呢阿斯蒂芬
虏厮然桨忱辗吵郧涯档创桨屯揪毁
冷月下的鹤影 发表于 2017-4-25 10:06
支持楼主,海南的租车行不少,但是能租摩托车的屈指可数。不知道楼主准备在哪里一展身手?是海口还是三亚? ...

位置首选是三亚,就是不好找价钱合适的地点,最好后面有仓库,公司还有房车旅行和乘用车业务
摩托车这是要招人的,对这个行业有兴趣欢迎加入
大众化,平民化最好。GW20和飞致。太子。等等车型。每天100—200元租金。
etc4664 发表于 2017-4-23 11:38
水鸟的配件 坏了 都要从德国 发过来,    几个月的时间没有开摩托车, 摩托车没有折旧费吗, 我骑水鸟的 ...

你私车肯定想着折旧费,租车还有什么折旧费呢,直接租到报废
还是弄几台踏板 实在!!
建议一开始主推250级别的出租业务,每天100好租,再高量就小了
楼上说的对,赞成
应该准备几台偏三来出租。或者是海南本地出产的偏三也行。
我在台湾租车环岛,天浪400是200一天,当然天数越长价格越便宜,单日租车是300多一天,台湾此车售价大概人民币10万块吧。
车子骑满保修期就卖掉,所以我觉得排量除了专供土豪的那种,平民租车应该都是250到400排量为主吧,间或着来几辆650TR,基本就满足了需求了。真正的土豪,是会把自己车运到海南去的。
非常支持有海南的租车,这样就省的我们自己带车了,而且环岛的话,还是多搞踏板,天气适应能力比跨骑更强。

楼主有问题可以问我,我是摩托吧海口接待站的老王,我们现在就在做环岛摩托车租赁业务,我们这里提供海南岛摩旅的游,购,吃,住,行,摩托租赁,打包托运的一条龙服务,咱们可以合作,我们有场地,有经验。还有公益的海口导游服务。海口摩旅接待站电话13907588154
联系人驴舍老王
地址海口新港滨海花苑小区风华阁d102

摩托吧海口接待站详细信息:http://bbs.moto8.com/plugin.php? ... on&mod=view&rid=240
很不巧,我就在三楼帖子里说的那个“海南唯一的摩托车租赁店”里工作过。{:1_121:}
三亚租摩托车贵的原因我认为主要是首先大贸摩托不便宜,有几辆哈雷办下来都三十多万了。
其次是摩托车租赁没有汽车那样的财产安全保证,比如商业保险等等。摔了丢了只能认了。
摩托车租赁驾驶风险较高,骑大排还是比较危险的,尤其哈雷这种刹不住车的货。
另外三亚是禁摩城市,交警,特警,片警,辅警,城管,不管哪个心情不好都能扣你车。
最后,大排摩托不是每天都有人租的,不租贵点吃什么喝什么?

乌龙茶 发表于 2017-4-27 02:51
很不巧,我就在三楼帖子里说的那个“海南唯一的摩托车租赁店”里工作过。
三亚租摩托车贵的原因 ...

摩托车租赁这个业务我几年前就有想法,三年前办理了摩托车租赁执照。这个业务不是想的那么美好,风险高。你搞过这个应该很清楚。支持你的说法{:1_121:}
大排摩托不是每天都有人租的,不租贵点吃什么喝什么?
看到这样的经营理念也是醉了。你不能指着一天挣出一个月的钱啊?所谓薄利多销。参照同价位的汽车上浮百分之二三十应该差不多。