QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

海南岛摩托出租100元 调研贴

早就想去海南骑行了{:1_121:}
先期投放一批铃木GW250车型,双杠车还是比较平稳有力,车辆日租初定100元的样子
时间还没有最后确定
公司做这个也不是为多赚钱来得,几个股东都是有几十年摩托情结
新骑兵MOTO 发表于 2017-5-2 23:22
先期投放一批铃木GW250车型,双杠车还是比较平稳有力,车辆日租初定100元的样子
时间还没有最后确定
公司 ...

摩友感谢你们的付出,走大众化,平民化。GW250,飞致250.GN太子车。等等。
强烈支持,有机会去租赁环岛骑行。
gw250我看200多元一天的租金比较合理
125踏板车 100元租金比较合理。
虽然现在是市场经济,各种消费层次都有。
但我觉得,无法得到保险业认可的车型的出租是不合适的,不然商家和消费者都纠结。
100~400的车型足矣。
虽然现在是市场经济,各种消费层次都有。
但我觉得,无法得到保险业认可的车型的出租是不合适的,不然商家和消费者都纠结。
100~400的车型足矣。
现在有意向租车人不少【还在别的平台发布】主要是要把保险  防护 救援 网点  租赁合约等  弄好才可以接受预约服务
摩托毕竟是复杂及具有危险的行驶工具
新骑兵MOTO 发表于 2017-5-2 23:22
时间还没有最后确定
公司 ...

定在100元一天,车辆的保险这些算上我觉得可以提高一点点租金,租车还需解决万一发生意外车辆需要维修的保险赔付问题(不过2万多的车大部分人也能有能力赔付),人身保险可以要求租车人员买平安保险那类有旅行意外险及高风险活动的意外险,4-5天最高额度保费也就100元左右。
开业了,去海南时一定来租车游玩。
火流 发表于 2017-5-4 11:20
定在100元一天,车辆的保险这些算上我觉得可以提高一点点租金,租车还需解决万一发生意外车辆需要维修的 ...

{:1_117:}{:1_117:}
很期待。
{:1_117:{:1_117:}
建议在拉萨新疆搞吧还难随随便便就开过去了
早应该摩托吧扫搜一下,我都拍摄结束了。找你打箱~
帰来的奥特曼 发表于 2017-4-23 03:22
怎么可能,几十万的车500,风险太大

1200GS 打折下来15W9  16的雅阁日租金才多少?
新骑兵MOTO 发表于 2017-4-23 13:04
依据别的网站反馈信息,GW250日租金100---200元之间,GS700日租金300---400之间,GS1200还没有准确范围

这个价格比较可行