QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小波0761

新疆行……

还吃到了我们认为这一路最好吃的馕坑肉。
conew_img_7525.jpg IMG_7530_conew1.jpg IMG_7531_conew1.jpg
8.24,且末至若羌至花土沟(青海海西蒙古族藏族自治州)
这一天是在新疆的最后一天,继续骑行在315国道,看到了太多路边的胡杨林,再见了美丽的新疆......
IMG_7554_conew1.jpg IMG_7552_conew1.jpg IMG_7545_conew1.jpg
IMG_7556_conew1.jpg IMG_7560_conew1.jpg IMG_7559_conew1.jpg
明天继续更新
霸气
8.25,花土沟至德令哈,315国道正式进入到青海段,路况还是超级的棒,除了个别路段大车稍多外,这段路是此次除独库公路跑的最过瘾的。
IMG_7672_conew1.jpg IMG_7668_conew1.jpg IMG_7637_conew1.jpg

评分

花土沟往青海方向大概310公里是没有加油站的,提前一定要把油加满。
IMG_7585_conew1.jpg IMG_7704_conew1.jpg IMG_7570_conew1.jpg IMG_7573_conew1.jpg
IMG_7623_conew1.jpg IMG_7626_conew1.jpg IMG_7604_conew1.jpg IMG_7608_conew1.jpg
IMG_7698_conew1.jpg IMG_7695_conew1.jpg
很喜欢这张相片!
蓝天,白云,路上的摩托!

纵横山鹰 发表于 2017-9-9 11:43
很喜欢这张相片!
蓝天,白云,路上的摩托!

谢谢山鹰