QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
哎。。。等车的过程的漫长而痛苦的。。。。。
白银骑士 发表于 2010-9-7 12:05

热烈祝贺白银上X2X
放鞭炮……
{:3_78:}{:3_78:}
回复 145# 砖头

难道你不怕小偷再给你加两把锁那你就完了
这锁小偷看了头疼,呵呵 !车赞人帅,回答完毕!{:1_132:}
绝对顶起,贵州的车友,下次路过水城找我们玩。
谢谢楼上的朋友们帮顶!
一口气看了这么多帖子,才知道原来x2x也这么多小毛病啊,那如果我什么都不动,意思是骑不了多长时间就会出问题的了?

另外想问一下X2X的油箱是多大的
回复 243# 砖头

和我的狗2油耗差不多,但我跑的快,慢点60以下狗2.5差不多,我骑X23个差不多{:1_121:}
期待更多的X2X使用报告。。。为下一辆车做准备!
一楼不差,爬到楼顶了
不错!砖头兄弟!又上新内容了!帮顶!顶顶更健康!希望以后多多上出游的内容!
没事顶一下~~
恭喜楼主!我的是和你一样的X2X滑胎版,车子真的很不错。我的2000+公里了。从未出过毛病,我168公分车座已经做薄了,排气加了消音。国产好车不次于进口车。

楼主自己保养车一定要多问问行家,我以前保养我的BAJA前轮轴承时舍不得使大劲紧固前轮轴,结果骑行一段时间后发现有丝一侧的前减震由于震动松脱把内丝给磨没了,那一个前减震处于松脱状态!惊出一身汗呀!!仅仅是因为少使了点劲!!!
这位朋友
请讲素质
摩托8是个是个和谐的地方
我这是在写骑车心得,有坏的、也有好的点评
有那里得罪了你,请你明说
如果你已经购买X2X
你有什么冤屈请直拨“12315”投诉
相信是质量问题,鑫源也是会理赔的
如果没有购买,只是听说,
只是看朋友的车怎么的怎么的(只有自己的车自己爱惜着骑)
那就请不要当下车伊始了……
所以
请不到摩托8乱发泄
就如同你不要乱在你家“堂屋里的神龛下乱拉屎”一样胡来
这样就坏了你自己的名声
谢谢合作

呵呵   是 的 厑