QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
一口气看完555,一直徘徊在XTR和X2之间
DDDDDDDDDDDDD
继续期待后期的骑行报告{:1_127:}
分两次看完,很中肯,顶
看完,不得不顶一下
回复 511# 现代野人

呵呵,我也被歌声吸引,不过,听出美丽黔东南一句后,百度下就找到了。西南民歌《美丽黔东南》,真是悦耳。
回复 452# 邯郸小鱼

西南民歌  美丽黔东南
你不厚道了。我X2X都骑老1000多公里老你还不更新。{:2_64:}
谢谢楼上的兄弟们出场顶楼!
贵州大雪,大冷啊……!天天都是雪
我的X2X休眠了
估计“起床”出洞的时候要大维护一次才能打燃了
等待水暖花开、人心盎然的春天来时在做更新吧!
谢谢各位的期待
砖头哥  你这车冬天怎么打火啊  好打吗   不行就推啊?
嘉纳仕我的梦 发表于 2011-1-6 23:48

11月过后就已经冬眠
车车保养好
很好打燃
我的车已经休眠,来年在我帖子里看答案,谢谢~!
砖头哥你说的哪个棒棒糖圆镜是什么样子哟?我也想买
砖头你的锁可真多啊
哈哈。楼主 你装那么多锁子呵呵。太夸张了,
可以体会你的心情。跟我那会一样,新车,只要晚上听到动静就出去看看我的车,呵呵 顶 好车。好好爱惜哦
楼主的锁真多,呵呵。锁是防君子不防小人。不过 我觉得你还是找个车库,那样心里踏实。我现在的藏獒2代 光一月存车费就30多块。唉,不过怎样宝贝车安全就行,好车  人也好,继续关注骑行报告。