QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
恭喜恭喜。。。。。
楼主好,我也有辆x2x,骑长途屁股太痛苦,后来在淘宝上买个自行车骑行内裤,感觉好多了,你可以考虑一下。
{:1_113:}我的车车也到了
啥也别说了,具是好车,我以后有钱了,一定要弄一辆

学习了  以把要点记下, 作对点式改进.  多谢LZ有建设性的帖.

LZ 你认为有需要转换双凸轮吗??

楼上太详细了吧~~~~

好多问题我还没遇到。。。。
楼上太详细了吧~~~~

好多问题我还没遇到。。。。
白银骑士 发表于 2010-12-14 17:31

偶是越野新手嘛. 难得遇到好帖子, 当然要珍惜保留作参考!
砖头:和你一样的车,我是两套轮胎总成,除了前减没保养漏油,我车几乎没有什么毛病!顶你了 D111.jpg    DSC01249.JPG    222.jpg    DSC02059.JPG
你的托包不错,在哪里买的?想买一套,给推荐一下,需要装托包架子吗?谢谢拉.....
砖头:和你一样的车,我是两套轮胎总成,除了前减没保养漏油,我车几乎没有什么毛病!顶你了
天地悠人 发表于 2010-12-14 21:42

车收拾的不错啊~~~

有张照片,你的油箱侧边板呢??
收益中
{:2_68:}
回复 535# 白银骑士

闲来没事拆下来看看整车效果,结果感觉还不错,哈哈哈……
回复 534# 康.妮在路上

你好,托包是高大威老哥的,淘宝上有卖的!
你的托包不错,在哪里买的?想买一套,给推荐一下,需要装托包架子吗?谢谢拉.....
康.妮在路上 发表于 2010-12-17 16:27

对不起忘了告诉你,X2X用高大威不需要装托包支架!
谢谢....天地悠人,请问一下边包和立包的规格是多大的合适?