QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
你好,转头,小弟有一个问题就是X2X的前面小飞是多少齿的?后面的我已经在你帖子上的图片数过了是52T的。我的意思就是X2X的前后链盘是否与X2一样大,对于一个民用车来说后面链盘应该比专业车小,那不然跑起来多费劲,拉速度纯粹是靠转速,而且费油。。。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
砖头哥你是个很会生活的人 ·我看帖子很久了 ···真的很不错 !谢谢你的帖子{:3_96:}
在往车位上方装个摄像头
帮顶帮顶!!!!
你好,转头,小弟有一个问题就是X2X的前面小飞是多少齿的?后面的我已经在你帖子上的图片数过了是52T的。我 ...
永久拖拉机 发表于 2010-10-8 23:32

X2X和X2是一模一样的
砖头哥你是个很会生活的人 ·我看帖子很久了 ···真的很不错 !谢谢你的帖子
小乐越野 发表于 2010-10-10 17:34

爱好相同就会产生同样的美!
一口气看了这么多帖子,才知道原来x2x也这么多小毛病啊,那如果我什么都不动,意思是骑不了多长时间就会出问 ...
老将新手 发表于 2010-9-9 21:02

国产越野如果经常在烂路上折腾,不做改装和保养,确实骑不到好久,
9L
国庆搬家
很久没上摩托8发言
今天才把车搬到新家楼下
电梯房
放车更担心
车库也还没好
现在把车放到电梯入口处
好担心
现在又有再买几把锁的想法……!
防盗是头等大事  支持砖头哥

用车价的5%不过

现在砖头哥用了多少钱了 在车锁上?
你别在这替鑫源吹了  鑫源的三包是白鸡巴瞎
前刹车下泵的活塞表皮都生锈了
鸭子技术员说是刹车块的原因

活塞的电镀表层都脱落了

活塞的电镀表层都脱落了
调整大小 DSC_0002.jpg
调整大小 DSC_0003.jpg
调整大小 DSC_0004.jpg
调整大小 DSC_0005.jpg
调整大小 DSC_0006.jpg
我是山东昌邑的X2用户我们这1月份买了3辆X2质量一般 特别是三包白瞎
我的QQ是836617037
这是减震都漏油了还不给换   可恨

漏油的减震

漏油的减震
调整大小 DSC_0033.jpg
调整大小 DSC_0034.jpg
调整大小 DSC_0035.jpg
调整大小 DSC_0036.jpg
哥们如果小偷是我就把你前后车轮卸了搬走  嘿嘿