QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头

鑫源X2X长期骑行报告(本帖针对初入手用户)64页952楼新增林道感受、图片

火... [复制链接]
楼主  车不错呀   歌也很不错啊  歌名叫什么呀?
又见快乐风!!!!!!!!!!呵呵
顶顶 、、、、、、、、、、
楼主是有心人,贴子很有借鉴作用,顶了。
你别在这替鑫源吹了  鑫源的三包是白鸡巴瞎
立马横刀 发表于 2010-10-16 22:48

这个哥
肯定又是一位包皮过长的人
不想理这样有缺陷的人

吹?枪手?你是我这个帖子里第一个无理取闹的人……!
请从第一楼看完再发言
看了
才知道我是在吹嘘做广告还是在给车友做一个借鉴的维护、改装贴

没时间、没素质,就来这里发表你的愤怒,
也许正是因为你的素质,给你带来了结果

昨天在工地的小路上奔腾的跑啊,欢!
结果在回家的路上发现后胎又被一颗气钉扎了
我这么就那么倒霉呢?
8月20日第一次骑X2X草海行。来回1200多公里
途中被大钉子扎
还好,都是装了内胎自补液了的,把钉子拔出来,一点气都不漏,
继续跑!

小偷厉害
昨天还是加装了双向防盗器
预防为主了……

不然,到外面吃饭,吃都吃不安心,时时都要跑出来看车

X2X加摩特5100机油
前1500公里非常安逸
1500公里后换挡发涩
需要更换机油
太长了,看不完,帮顶了.
砖头兄,关注你帖子很久了!有几个问题想问问你!首先X2X在你没锯减震和没削坐垫以前,和白菜的坐高大概相差好多CM?本人175CM玩了3辆白菜了!骑白菜刚好前脚掌垫地!另外X2X坐垫跑长途是否受得住!还有就是水冷机长时间跑动力有不有衰减现象!本人从没玩过水冷机器!配件是否好买?X2X的售后到底如何?看了几篇帖子都说X2X的售后不好!
砖头兄你好
你的x2x改好后坐包离地距离是多少?
砖头兄,关注你帖子很久了!有几个问题想问问你!首先X2X在你没锯减震和没削坐垫以前,和白菜的坐高大概相差 ...
颠三倒四 发表于 2010-10-28 12:58

白菜的高度也就比普通骑士车高个8公分的样子,在830的样子。X2X坐高是980。你的身高完全不必去担心坐高。我都才1.64米,没削坐垫和后减震一样可以玩,只是我的兴趣爱好是长途,所以,改了后,更加安全。我的前后减震改装、削坐垫后,坐高应该是在880的坐高。很矮了!
砖头兄你好
你的x2x改好后坐包离地距离是多少?
zzawuji 发表于 2010-10-30 13:17

应该是880的坐高

油门发卡问题:

很多摩友反映说油门有卡死的现象,
而且第一时间说是油箱卡死了油门线和加速泵线
前天,我的车已经3000多公里,也同样感觉到油门发卡
最终我找到了X2X 油门卡死的问题所在——真真的原因是油门手把发卡
油箱根本没压着拉线

也就是说油门手把拉线器所有的地方打了一遍废机油
1、拆开手把就能明显看到拉线器和外盒有摩擦
2、油门手把胶和变径手把的摩擦处打上废机油
3、拉线用医用“注射器”灌注机油

以上做足就OK解决
谢砖头兄{:1_117:}
这个帖子要顶到天上去~~~继续顶!!
老兄你好 我是施秉双龙过几天我的X2也快到了到时一起交流