QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

西藏大北线日记:全文完

火... [复制链接]
老哥真不容易,佩服老哥的勇气,看得我都不想睡觉了
济南零度越野 发表于 2010-6-24 02:07
谢谢你的关注!捧场!!
顶老哥的坚强毅力 顶老哥的非凡体力 顶老哥的宽阔胸怀
老车手815 发表于 2010-6-19 14:24
你总结的好!毅力,体力,胸怀是摩旅人必须要具备的!不然是干不成事的!
看了几个小时终于看完,一路跑来前辈确实不易啊!痛并快乐着!7月份德格到昌都那一段是不是会更难走啊!请您给点建议!
继续关注中、、、
佩服楼主毅力~~~~~~
看了几个小时终于看完,一路跑来前辈确实不易啊!痛并快乐着!7月份德格到昌都那一段是不是会更难走啊!请您 ...
雾雨EN 发表于 2010-6-26 13:46
现在是汛期了,那里已经出现了塌方.断路的情况了.昌都以西,特别是巴青以西,下雨是过不去的,路窄.险,主要是泥路和滑坡!现在南京的行者世界正在317路上,还没有出四川!可以关注他的帖子来参考.....
继续关注中、、、
独闯中华 发表于 2010-6-26 14:24
为你听从母亲的召唤而钦佩,为你中途而返而遗憾!但以后有的机会,两难全!!
后货架用钢筋做,什么样的路都能对付了。
神往的地方
后货架用钢筋做,什么样的路都能对付了。
老孔雀 发表于 2010-6-28 10:20
原来就用过,结果大梁断了,只怪路!在两边做货架,放低一些重心下来是可行的!
原来就用过,结果大梁断了,只怪路!在两边做货架,放低一些重心下来是可行的!
佳娃一溜烟 发表于 2010-6-28 13:04

赞同!!!!!
[img][/img]......... IMG_0490.jpg
{:1_130:} 全文结束了,千万别忘了你在西藏还有个干儿!
你们好 哥哥们   先顶一下······
问个问题——国道219线

1)加油站信息  
2)路况信息  
3)住宿信息 最远的无人区  有多少距离?
请  不吝赐教·······
非常感谢!!!
125排量的车车,到高原都得喘,呵呵!期待更多PP
你们好 哥哥们   先顶一下······
问个问题——国道219线的
(1)加油站信息  
(2)路况信息  
( ...
摩徒 发表于 2010-6-30 17:18
1.  拉萨到阿里现在基本上都是油路了,今年11月前要全部修通,还有很少的路段还在修。是战备的需要!阿里到日土也是油路,出了日土一直到库地都是沙石路,沙土路,搓板路,是比较难走的,最难走的就是红柳滩到库地这300多公里!2.  现在沿途也没有真正意义上的无人区了,基本上都有人,特别过往车辆很多。住的计算好是没有问题的。3.  过了日土一直到叶城公家没有加油站,红柳滩说有个我们没找到。全都是私人的15-20块钱一公斤,最好自己带25-30升一气跑到叶城!我就是这么干的,从日土带的油!