QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

西藏大北线日记:全文完

火... [复制链接]
一切顺其自然。。。 ’。

{:1_121:}
车随心动,摩旅无限.
祝一路平安
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
再说他那车也不行,连个罗丝刀都没带,一旦有情况就有情况了,不知道害怕啊,服了!
这句太经典了。。。。。。。哈哈
老哥到那,我顶到那!!!
牛逼啊··········顶了
看来生命的长度难预料,但生活的质量可掌握!我们应该在有限的生命里,做一些自己想做的事情,不受任何的干扰,尽情的去享受生活!享受生活给我们带了来的乐趣……包括吃喝玩乐,旅游.探险.亲近大自然……这就是我回答有些朋友经常问我这么大岁数为什么还要出去的问题!!!

这段的顶、、、、、、、
一口气读完,^_^前面纳闷今天31号啊 怎么都6.1了,仔细一看去年的~~~~
佳。。。沿大哥 对你除了佩服还是羡慕 西藏心中的圣地
全部看完,很佩服!
2010.5.18日   晴
    巴青-那曲 260公里 12小时
    经过13天的艰苦行程我们终于到了那曲!无一损伤!标志着317全程的结束,是每个人的人生的重要过程,将永远铭记。
    317国道是所有国道最险的,路是最孬的。过了巴青就更高了,穷山恶水,一天就照了一张照片!现在修路就更孬了,根本没法走,3年之内修不好。修路应该分段修,全面开花是害人,可能有关领导要退休了最后捞一把!
    我们明天在这休整一天,每个人把自己车辆搞好,做最后的准备工作,包括食品,油料等,后天早上6点出发第一天到班戈。计划5天走完大北线,在阿里休整一天3天半到叶城,然后走沙漠公路。
    十几天来我们在一起另我感动的事情很多,老王摔伤了脚仍然坚持走全程,他能把317走下来就十分了不起了,毕竟60了!老广更是决心一定把原来的车发了回去,又买了个新车,继续行程!我也认为机会难得,我可能是最后一次进藏了,如果我能活到80岁就再来一回,不一定是摩托了!

.......................
一口气读完,^_^前面纳闷今天31号啊 怎么都6.1了,仔细一看去年的~~~~
佳。。。沿大哥 对你除了佩服还是羡慕 西藏心中的圣地
{:1_121:} {:1_117:}
啥时候再去一趟.....
219国道...............

去年我拦车的地方

...............