QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

西藏大北线日记:全文完

火... [复制链接]
佳娃老哥你好,请问您的西藏人的点火器是什么型号
[/img].........
全文结束了,千万别忘了你在西藏还有个干儿!
早行人 发表于 2010-6-29 20:59

我给了他一张名片,并告诉他无论啥时候有困难直接打我的电话!我们6个人在他家住了一夜,就他和他妈在家!
佳娃兄:你比我大24天,我们是名副其实的同龄人,所以我用了两个晚上才仔仔细细的看完你的帖子,深受感动,一个活生生的有血有肉的摩旅狂人跃然纸上,有共同的爱好才有共同的语言、共同的感觉,望有机会到河北邯郸,后会有期!手机:15081713909{:1_117:}
回复 160# 悲观者

在这里居然看到了悲观者大哥!哈哈!你的大作我在8264看过了,跟着你的足迹我神游了一圈!安逸!你的文笔更是让人越看越过瘾!
佳娃兄:你比我大24天,我们是名副其实的同龄人,所以我用了两个晚上才仔仔细细的看完你的帖子,深受感动, ...
铁马天涯 发表于 2010-8-6 20:11

哈哈,大一天也是哥,我记下了,北上时一定找你!
回复 274# 佳娃一溜烟

让人敬佩的好大哥!从你的字里行间我看出什么是忠肝义胆!虽然我年龄比你小很多,但我更愿意把你称着为大哥!大哥!一路顺风!
回复  佳娃一溜烟

让人敬佩的好大哥!从你的字里行间我看出什么是忠肝义胆!虽然我年龄比你小很多 ...
听风到天明 发表于 2010-8-12 12:42

好啊!无论年纪多大,他们都叫我老李哥....
越野一族老李一溜烟是你吗?
越野一族老李一溜烟是你吗?
小贩 发表于 2010-10-27 23:09

是啊。。。。因为没有注册好。。
佳娃兄:你比我大24天,我们是名副其实的同龄人,所以我用了两个晚上才仔仔细细的看完你的帖子,深受感动, ...
铁马天涯 发表于 2010-8-6 20:11

也欢迎你到我们安徽来玩啊。。。。
得顶  喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。
楼主精神可嘉!
      风景很美!
      车况不好!
折腾的挺累!
楼主精神可嘉!
      风景很美!
      车况不好!
折腾的挺累!
真实!是条汉子!!!!!!!!
邀请也希望楼主能参加Ml连11.6在山西运城举办的“分享-我们的西藏故事”摩友进藏交流研讨会,让我们共同来做个进藏的指南书。如果兄弟来参加,请联系我:耿立新 158 0359 0359  QQ:838461206,也欢迎其它的兄弟摩友来参加,群策群力,见证兄弟情谊,见证摩友风采。