QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]
{:1_121:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
入夜,
有节奏的鼓点依稀传入耳廓,

感受着隔壁藏家旅人的狂欢,
入眠...

6点,朦胧推窗,一丝空灵夹杂着清新的气息..
近在咫尺的雪山被一片朦胧的金光笼罩....
瞬间捕获了我....

海螺沟,雅家埂 (52).jpg

海螺沟,雅家埂 (51).jpg

晨曦中的磨西宛若含羞披纱的美女,朦胧迷离...

海螺沟,雅家埂 (53).jpg

海螺沟,雅家埂 (54).jpg
   磨西的繁华很是出乎我的意料,想来也是受旅游业的“恩赐”,但是很重要的一点,估计更是因为有一位伟人——毛主席曾经下榻此地!因此,一定要去看一看毛主席的旧居和天主教堂....

海螺沟,雅家埂 (56).jpg

海螺沟,雅家埂 (59).jpg

海螺沟,雅家埂 (70).jpg

海螺沟,雅家埂 (58).jpg

海螺沟,雅家埂 (63).jpg

海螺沟,雅家埂 (66).jpg

海螺沟,雅家埂 (64).jpg
海螺沟,雅家埂 (72).jpg

海螺沟,雅家埂 (68).jpg
海螺沟,雅家埂 (71).jpg

海螺沟,雅家埂 (65).jpg
出了古镇,绕着雪山骑行 ,神清气爽,风景如画,惬意之极....

海螺沟,雅家埂 (73).jpg

海螺沟,雅家埂 (74).jpg

这几张相片让我想到一句话——
风光摄影很重要的一点是要在合适的季节和时间出现在恰当的地方...{:1_131:}

海螺沟,雅家埂 (75).jpg

海螺沟,雅家埂 (76).jpg
     红色!一片耀眼的红猝不及防的闪入我的眼帘————几度让我魂牵梦萦的“红石滩”!!!

海螺沟,雅家埂 (79).jpg

海螺沟,雅家埂 (77).jpg
摩旅---总让摩旅之人牵肠挂肚...她蕴涵着精彩与快乐,她放飞着摩旅人心中的歌...今又见,山鹰蓝天傲翔展翅,府看高山映白雪,仰观一轮红日光芒四射!
照片非常漂亮!!!!!!!