QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

蓝天,雪山,红石滩————快乐之旅

火... [复制链接]
海螺沟,雅家埂 (84).jpg

海螺沟,雅家埂 (85).jpg
名人大作,不同凡响!!!{:1_132:}{:1_132:}
海螺沟,雅家埂 (88).jpg

海螺沟,雅家埂 (89).jpg

海螺沟,雅家埂 (86).jpg

瞧这哥俩,这演的是哪出啊?
海螺沟,雅家埂 (16).jpg

英雄:我可以负责任的告诉您们:龙哥很生气,后果很严重!{:1_121:}

山鹰很美啊!!!!!!!!!

狼头(凶狠状{:1_118:}  ):IC,IP,IQ卡,通通告诉我密码...
山鹰(窃笑{:1_130:}  ): 狼哥,您有点儿技术含量行不行?....

(灰兔画外音:curse: ):严肃点,严肃点,不许笑,您们这儿还是打劫吗?!....

海螺沟,雅家埂 (91).jpg

海螺沟,雅家埂 (92).jpg

海螺沟,雅家埂 (90).jpg

照片给人的感觉是俩美女在打劫!  发表于 2013-4-23 18:31
俗话说,三个女人一出戏,咱这可没戏,只有相片...{:1_121:}

海螺沟,雅家埂 (87).jpg

蓝天,白云,红石滩...(可惜差的是美女{:1_123:}  )

海螺沟,雅家埂 (94).jpg
    玩了一会,继续骑行,热心能干的东方龙打前战,先到前面去侦察地形,找了一个既舒适,又景色绝佳的地方,大家路边午餐,休整,玩耍....

海螺沟,雅家埂 (93).jpg

海螺沟,雅家埂 (78).jpg
海螺沟,雅家埂 (96).jpg

海螺沟,雅家埂 (97).jpg
海螺沟,雅家埂 (98).jpg

海螺沟,雅家埂 (100).jpg
毛主席他老人家有阅:"江山如此多娇,引无数英雄竞折腰"...边看有感,论语,精湛.论法,深奥.论图,美妙.论游,畅笑!

吃饱喝足,又去路边的红石滩疯一把....

海螺沟,雅家埂 (109).jpg

“好看”的相片是这样拍出来滴... {:1_131:}

海螺沟,雅家埂 (99).jpg
海螺沟红石滩惊现迷彩美女------(2010年中国十大新闻之一)

海螺沟,雅家埂 (107).jpg

海螺沟,雅家埂 (108).jpg

海螺沟,雅家埂 (106).jpg

说实话,让我一直很纳闷的一点就是———为什么河岸另一边的石头几乎没有什么红色呢?我想,红色应该是一种单生物苔藓吧,为什么同是河岸的两侧,对岸的石头上就几乎不生长呢?不知道上下5000年,十万个为什么里有没有正解{:1_121:} ...
   (姑且认为河岸的中间有水流,长期不定期的冲洗石块,就不容易生长吧,而边上的没有被水冲击到,就慢慢长出红色的苔藓了)

海螺沟,雅家埂 (111).jpg

海螺沟,雅家埂 (112).jpg

海螺沟,雅家埂 (114).jpg

探秘,寻源...奇妙之大自然,需要勇者,智者,去问迁.