QQ登录

只需一步,快速开始

拖着"尸体"去越野--祁连山哈拉湖历险记

火... [复制链接]
回复 118# 败家爷们儿

我真不知这个车仿的什么车型,只知道这款车除发动机及仪表刹车外,其他和GN250的配件大部分通用。活塞环和活塞是难搞了,你看一下能有朋友的话去重庆厂家找一下,以前只知重庆菜园坝摩配城有一家经营这款车的配件。不知现在能找得到不。
看到这么长时间了,甘肃的摩友还在关注我的帖子,非常感动,现将我率队去年七月份十月份两去哈拉湖的帖子链接如下,希望大家借鉴一下。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=16789981&fid=7
小弟佩服、两位大哥太棒了
^^^^^^^^^^^^^^^^
回复 121# 玩的非常心跳
谢了大哥~{:1_122:}
{:1_132:}大手笔,必须力顶!
{:soso_e129:}
哈哈,我是金昌小朱,心跳大哥把你的手机号留一下

你好!对不起了,手机丢了!你的号我也没有了。去年没能联系上你再去哈拉湖,今年再联系了! 我的手机号:13150194688  详情 回复 发表于 2012-1-6 22:10
顶 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、顶
抢钱,抢粮 发表于 2012-1-3 14:51
哈哈,我是金昌小朱,心跳大哥把你的手机号留一下

你好!对不起了,手机丢了!你的号我也没有了。去年没能联系上你再去哈拉湖,今年再联系了!
我的手机号:13150194688
大哥你的头像真帅{:soso__5919561219184591593_4:}
再看看,此贴不能沉
瘋子兄弟,去年的神沙锅不错哦。
向前辈致敬! 此贴看了好多遍!每看一次都感触颇深!第一次听到哈拉湖这个名字的时候,就感觉它充满了诱惑。努力向哈拉湖进发!  
精彩 详细 有机会也去一趟