QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战旗鼓手

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]
不错 改的很漂亮 还有点霸气  有哈雷的味道
漂亮!再改个弹簧头,加个弹簧座,想必会更有味道
诺顿五零零 发表于 2010-6-24 16:04

我不太喜欢弹簧头,弹簧头太复古,而且有点繁琐的感觉,给人的感觉不是很干练,原来喜欢弹簧座现在不喜欢了,我觉得用弹簧座,坐的高度会比原座的高度还要高,所以我不会用弹簧座,我要的就是低矮,越低越矮越好
我日你还低矮,长的这么高,还要低矮,分10公分身高给我,我也1米75,我也骑骑大摩托,最近没发新图啊,快继续发,好坚定我买车的决心。
哥们,你把手的座子有多高?相当牛!
努力。。。。。。。。。。。。。。。。。
这不仅是创意,还要有动手能力。顶一个。
哥们 不好意思我大地鹰王想往复古改 能指点一下吧 比如后泥瓦 哪儿有卖的
我不太喜欢弹簧头,弹簧头太复古,而且有点繁琐的感觉,给人的感觉不是很干练,原来喜欢弹簧座现 ...
战旗鼓手 发表于 2010-6-25 13:52

鼓手兄的想法我很理解,哈哈,我的就改低矮了,结果推储藏室都要蹭底盘了,呵呵呵呵~~~~
哥们 不好意思我大地鹰王想往复古改 能指点一下吧 比如后泥瓦 哪儿有卖的
焚尸 发表于 2010-6-29 20:19

淘宝里就有,到那里看看吧,我就是在淘宝里买的
鼓手兄的想法我很理解,哈哈,我的就改低矮了,结果推储藏室都要蹭底盘了,呵呵呵呵~~~~
史瑞克5656 发表于 2010-6-30 15:44

一样的命运,哈哈
看样子这都是一样的,我现在还有块专门的木板用来进门 哈哈 不然进不去
{:3_83:}{:1_132:}{:1_114:}
[/b兄弟视频小曲配的不错~!【堆积情感】   有时间我们兄弟车队还会去加格达奇的,欢迎不?
回复 118# 纳粹

欢迎!
几年没见啦,想你们啦,去了几次大庆齐市都没见到你们
兄弟,两个排气尾巴怎么不一致呀?是故意的吗?
我觉得这个声音并不扰民那,比那些直排含蓄多了 ...
战旗鼓手 发表于 2010-6-24 08:12

不好意思,没舍得花钱,我在淘宝买了一对750排气,到家才知道它分左右,不高兴再等了直接焊上,所以有一只被反过来装的,所以……