QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战旗鼓手

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]
看拿牌照架  好象是我造的   ??????????????看了车你杂不早说啊  直接给你这的
乡道之旅 发表于 2010-6-10 23:45

没明白你说的意思:dizzy:
顶起喜欢的帖子,喝点小酒。喝啤酒的时候尽量不要吃烧烤,百科全说里面说的。
{:1_121:}感觉不错。
这么好的帖子必须顶起不要往下沉啊,喜欢这样的贴子。
貌似LZ都不关心此贴了  我还是要顶

铁马400

铁马400
真的是很佩服楼主,下了如此大的功夫,我也有辆铁马,好久都不动一下(满足不了我啦},看了你的帖子使我大为赞叹,同时动了也把铁马改改的念想,谢谢,到时还望楼主多多指教啊!
貌似LZ都不关心此贴了  我还是要顶
黑B37586 发表于 2010-6-17 20:37

我当然关心我的贴啦,帖子沉了也不能握自己顶啊,自己顶多没劲那,好像显摆似地,对不
不过真的谢谢兄弟这么挺我{:3_96:}
真的是很佩服楼主,下了如此大的功夫,我也有辆铁马,好久都不动一下(满足不了我啦},看了你的帖子使我大 ...
财神爷到 发表于 2010-6-17 21:37

改改挺好玩的,你会对你的铁马有新鲜感的,到时候有什么问题尽管说,能帮上的一定不保留
客气客气再客气就成托了
战旗鼓手 ,学习你的做法,我改了750排气,看起来是真不错。
但是这声音真的是太爆了,怠速时明显的马蹄声,急加速时那就是一大柴油机滑过的感觉,呵呵,我从前可是不扰民的啊!
是啊,这些改装件可花了不少钱那,我攒了两年的私房钱那!
闪电把加把柱一套600,后瓦350,短后 ...
战旗鼓手 发表于 2010-5-24 21:12

我跟那位兄弟一样,一直都关注你。虽然自己每玩这种车,但是就是喜欢你的这些作品。你的MV片头是你自己做的吗?太专业了。希望能看到好一点的MV。
我跟那位兄弟一样,一直都关注你。虽然自己每玩这种车,但是就是喜欢你的这些作品。你的MV片头是 ...
摩托牛仔 发表于 2010-6-23 15:17

片头是AE的模板套的,自己改动一下,MV我也想拍个好点的,等上秋了,伴着落叶拍一点,会很有感觉的
战旗鼓手 ,学习你的做法,我改了750排气,看起来是真不错。

但是这声音真的是太爆了,怠速时明显的马 ...
虎王 发表于 2010-6-23 10:29

兄弟,两个排气尾巴怎么不一致呀?是故意的吗?
我觉得这个声音并不扰民那,比那些直排含蓄多了,而且加油的时候还真有点那“大拖拉机”的风范那
片头是AE的模板套的,自己改动一下,MV我也想拍个好点的,等上秋了,伴着落叶拍一点,会很有感觉 ...
战旗鼓手 发表于 2010-6-24 08:08

那天教教我用AE模板吧?直接不用啊。

能找到拍视频的单反不?能找到的话,用单反拍!后期用LOOKS调色处理,估计味道更重。

我听说过一个场景,就是一个骑着哈雷的去换机油,拿过机油瓶子后没有拧开,直接拿刀子割开之后就往车里面加……,
我甚至觉得如果瞎扯先用最直接的方法打开杠头盖什么的,更或者镜头一开始就是在调气门,然后站起来,拿机油,掏刀子…………

如果离得近就好了,我真想亲自拍。

我记得我的QQ有你,但是找不到了,人满了,好多人都挤走了,我的新的是910876486
漂亮!再改个弹簧头,加个弹簧座,想必会更有味道