QQ登录

只需一步,快速开始

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的铁马在我的手里有一两年啦,看了网上好多的车友都改铁马,我也痒啦,终于攒了两年的钱,在淘宝里买了好多改装件,逐渐的一步一步的改了起来,用了一个多月的时间,终于有点样了,今天发上来,大家一起分享一下我的喜悦,同时大家也能多多交流一下,哈雷买不起,铁马经济耐用,改装起来也不是很难,下面大家看片吧,顺序有些颠倒,相信大家能看出来,呵呵

没减肥之前
改铁马 (1).JPG
开始拆
改铁马 (2).JPG
动手锯
改铁马 (3).JPG 改铁马 (4).JPG 改铁马 (5).JPG 改铁马 (6).JPG 改铁马 (7).JPG
锯完啦
改铁马 (8).JPG 改铁马 (9).JPG
在淘宝买的后瓦,质量杠杠的,很厚,结实
改铁马 (10).JPG 改铁马 (11).JPG
后支棍加工了一下,那个车床的师傅也是摩友
改铁马 (12).JPG 改铁马 (13).JPG 改铁马 (16).JPG 改铁马 (17).JPG 改铁马 (18).JPG 改铁马 (19).JPG
给单座加个尾巴,看上去丰满一点
改铁马 (14).JPG 改铁马 (15).JPG 改铁马 (20).JPG 改铁马 (21).JPG 改铁马 (22).JPG 改铁马 (23).JPG 改铁马 (24).JPG 改铁马 (25).JPG 改铁马 (26).JPG 改铁马 (27).JPG 改铁马 (28).JPG 改铁马 (29).JPG 改铁马 (30).JPG 改铁马 (31).JPG 改铁马 (32).JPG 改铁马 (33).JPG 改铁马 (59).JPG 改铁马 (58).JPG 改铁马 (56).JPG 改铁马 (55).JPG
下面是两个侧板,用的不锈钢板,这个做的有点失败,不完美,那个锯板的也是车友
改铁马 (34).JPG 改铁马 (35).JPG 改铁马 (36).JPG 改铁马 (81).JPG 改铁马 (37).JPG 改铁马 (76).JPG 改铁马 (77).JPG
差不多就喷漆吧,原来想彩绘啦,我的喷笔不好使啦,所以改成贴花喷了,在电脑里做出想要的图案,刻出来贴在上面,喷完再揭掉,然后再喷清漆

改铁马 (40).JPG 改铁马 (39).JPG 改铁马 (38).JPG
然后是牌照架
改铁马 (43).JPG 改铁马 (44).JPG 改铁马 (42).JPG
由于改的小闪电把,为了把上的简洁,我把所有的电器按钮都改到下面啦
改铁马 (45).JPG
小行车灯我挺喜欢,是用我家孩子玩具车上的灯罩和一个转向灯后壳改的
改铁马 (50).JPG 改铁马 (51).JPG 改铁马 (48).JPG 改铁马 (49).JPG
我的后减震换成改装的短减震啦,这样车身降得很低而且还有减震效果,所有我就没做带弹簧的座子,直接用薄铁板做了个薄座
改铁马 (53).JPG 改铁马 (52).JPG 改铁马 (47).JPG 改铁马 (46).JPG
下面该吃饭啦
改铁马 (80).JPG 改铁马 (78).JPG 改铁马 (79).JPG
下面来几张细节图吧,这个小喇叭挺招人爱的,也在淘宝买的
改铁马 (83).JPG 改铁马 (82).JPG 改铁马 (84).JPG 改铁马 (85).JPG 改铁马 (87).JPG 改铁马 (86).JPG 改铁马 (88).JPG 改铁马 (89).JPG 改铁马 (91).JPG 改铁马 (90).JPG
下面是整车图
改铁马 (99).JPG 改铁马 (100).JPG 改铁马 (101).JPG 改铁马 (102).JPG 改铁马 (103).JPG 改铁马 (105).JPG 改铁马 (104).JPG
接着是骑行图
改铁马 (93).JPG 改铁马 (94).JPG 改铁马 (95).JPG 改铁马 (96).JPG 改铁马 (92).JPG 改铁马 (97).JPG 改铁马 (98).JPG
最后大家看视频,朋友用相机录的,画面质量一般,有时间我会好好拍一段带感觉的,呵呵
顶完再看  貌似沙发哦
阿哲,把后胎换掉。
没有换胎的钱啦,还得攒那
真的很漂亮,但是很多细节还需要注意点,比方说你后面的刹车灯螺丝和螺帽用电镀的(就是你用你家小孩子的玩具车改的),注意下细节就更好了。
不错啊,有哈利的感觉。后轮胎改换了{:3_85:}
换后胎,哥们安全第一啊!!!!那下雨起来就。。。。。。。

自己动手、乐在其中、起动有意思、怠速可以低点象马蹄声就更好、长江750的排气你也搞得到
自己动手、乐在其中、起动有意思、怠速可以低点象马蹄声就更好、长江750的排气你也搞得到
张九龙 发表于 2010-5-24 13:05

怠速是有点高,750的排气很有意思,骑行中猛加油有点像哈雷的声音效果,还有个淘宝买的单座没弄好呢,弄好了再换上 P1320603_调整大小.JPG
坐垫的淘宝网址http://store.taobao.com/shop/view_shop-5c0795693273f66eed45827445140519.htm
真的很漂亮,但是很多细节还需要注意点,比方说你后面的刹车灯螺丝和螺帽用电镀的(就是你用你家小孩子的玩 ...
黑B37586 发表于 2010-5-24 12:59

细节慢慢弄,主要是刚刚改完,想和大家分享一下
换后胎,哥们安全第一啊!!!!那下雨起来就。。。。。。。
凝高 发表于 2010-5-24 13:05

这样的车下雨是不会骑出去的,不过要是真骑出去赶上下雨了,那也得挺着,呵呵
等待细节完工,挺好,稍微缺点霸气。
弄得真好。赞
恭喜鼓手兄!从你第一辆改的国产150我就一直关注着你,终于鸟枪换炮了,也暗暗替你高兴过!这回终于也改出来了!要顶!一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!
你的后架终于切了,我的就一直犹豫,保留又难得两全其美~
你的这些改装件不便宜吧,漂亮的小闪电,铁马专用改后瓦,减震……还有弹簧座,唉!再顶!
恭喜鼓手兄!从你第一辆改的国产150我就一直关注着你,终于鸟枪换炮了,也暗暗替你高兴过!这回终于也改出来 ...
史瑞克5656 发表于 2010-5-24 17:21

是啊,这些改装件可花了不少钱那,我攒了两年的私房钱那!
闪电把加把柱一套600,后瓦350,短后减震300,加宽三联版套装1200,牌照灯100,刹车油管80,小转向灯40,小喇叭20,这些东西的邮费我都不记得了,自己喷漆70,后视镜和弹簧座还有750的排气是朋友送的