QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战旗鼓手

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]
谢谢朋友们帮顶,以后有时间再弄弄细节会更好的
不错  尤其是车把和倒车镜真漂亮
曾今有过几年的摇滚经历。。支持你。
象鼓手学习
曾今有过几年的摇滚经历。。支持你。
大耳朵 发表于 2010-5-26 16:42

我和你一样,有过几年的摇滚经历
现在不玩摇滚了,小辫子还留着
朋友, 真佩服你, 我也是铁马, 现在不想玩了, 准备卖掉换X2 ,  没你这么好的闲心阿 ~
最后的视屏我被深深的感动,我明白其实你真的很有范,一部铁马都被你演绎出哈雷的问道···
回复 23# 战旗鼓手

非常感谢
改的  真不错  这么多年了  终于完成自己的理想了   无论付出多少都是值得的
最后的视屏我被深深的感动,我明白其实你真的很有范,一部铁马都被你演绎出哈雷的问道···
法拉利★人生 发表于 2010-5-26 21:49

哈雷离我很远,我只能在精神上接近哈雷,我的经济水平也就只能玩玩铁马啦,我很满足
改的  真不错  这么多年了  终于完成自己的理想了   无论付出多少都是值得的
我爱改装 发表于 2010-5-27 01:32

是啊,这么多年啦竟羡慕你们啦,这回我也有玩的啦,哈哈
以后还得希望你能在日本多多的给我们发改装的图片,我们好继续学习啊
这么好的帖子不能沉下去  顶起   视频的音乐配的很好,歌声结束影片结束。
很喜欢你改的车,如果我拥有一辆铁马,估计会始终徘徊在改与不改的矛盾心情中……
哥们 很有才!顶{:1_121:}
不在乎骑得是什么,主要是那种寻求自由的精神。强帖,狂顶!!!